Avis client de Inoxkit.fr

Calculé à partir de 61 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 61 avis depuis le 12/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/10/2017 à 17:07:21 par .
suite à une commande du 14/06/2017

Avis client

 

3 / 5

Déçu par la qualité du produit ou mauvais série pour moi mais déçu au final
Dommage !!!!
le 12/10/2017 à 16:47:12 par .
suite à une commande du 09/02/2017

Commentaire de inoxkit
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous n'avons généralement aucun problème de qualité avec nos produits, et avons plutôt de bon retour. Nous allons vous recontacter et nous espérons trouver ensemble sur une solution.
A très vite,
L'équipe Inoxkit

Avis client

 

4 / 5

La livraison est conforme à la commande
le 12/10/2017 à 15:57:45 par .
suite à une commande du 28/05/2017

Avis client

 

2 / 5

Erreur achat sur portail mobil. Erreur de commande dû à leur système, ils ont essayer de me renvoyer les bonnes pièces mais ils se sont encore loupé. Après envois de mail plus de news de leur part. J'ai laissé tombé et bricolé un truc sur place .
Pour le prix, le service nest vraiment pas au rdv.
Je ne ferai plus appel à leur service.
le 12/10/2017 à 15:49:01 par .
suite à une commande du 13/06/2017

Commentaire de inoxkit
Bonjour,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site internet ne se soit pas bien déroulé. Nous nous excusons pour les problèmes que vous avez pu rencontrer, notre SAV essaie de trouver les meilleurs solutions en cas de mécontentement, et nous espérons pourvoir trouver un arrangement rapidement pour vous satisfaire.
En espérant vous compter de nouveau parmi nos clients,
L'équipe Inoxkit

Avis client

 

4 / 5

site clair avec du choix; pas assez d'accessoires utiles pour bricoler les articles vendus (cf plus loin)
le 12/10/2017 à 14:43:01 par .
suite à une commande du 13/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide et fiable.
le 12/10/2017 à 14:34:00 par .
suite à une commande du 19/12/2016

Avis client

 

5 / 5

une entreprise tres bien avec un service de confiance,plus des gents eficasse
le 12/10/2017 à 14:18:48 par .
suite à une commande du 30/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Vendeur sérieux. Livraison rapide. Produit de qualité.
Je recommande.
le 12/10/2017 à 14:05:10 par .
suite à une commande du 01/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Trés sérieux, fiable et de bons conseils
le 12/10/2017 à 14:00:07 par .
suite à une commande du 14/04/2017

Avis client

 

3 / 5

Moyennant réactif.rayures.mauvais conditionnement.
le 12/10/2017 à 12:16:57 par .
suite à une commande du 28/06/2017

  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Inoxkit.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Inoxkit.fr

Description :

Le haut de gamme du garde-corps à prix bas. Le concept Inox Kit sans soudure s'installe sans difficulté sur vos balcons, terrasses, escaliers...

Adresse :
inoxkit
Zi les Playes Jean Monnet, 146 allée d'Helsinki,
83500, La Seyne/mer
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 83 73 97 39
contact@inoxkit.fr
Représentant autorisé :
inoxkit
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
61

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU