Avis client de Interflora.fr

Calculé à partir de 41940 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 84404 avis depuis le 05/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 
Très professionnel, j'ai fait une erreur en mettant l'adresse de destination du bouquet, et dès l'ouverture du magasin j'ai été rappelée pour me le signaler et demander confirmation de l'adresse.
le 10/05/2017 à 23:12:02 par .
suite à une commande du 26/04/2017

Avis client

 
J'aurai d'avantage apprécié que le livreur ne dise pas à ma mère que ça venait de moi puisque tout était noté sur la carte qui accompagnait le bouquet. ça a quelque peu gâché la surprise. De plus, il n'y avait aucun gerber dans le bouquet alors que c'était cité dans l'annonce.
le 10/05/2017 à 21:53:27 par .
suite à une commande du 16/04/2017

Avis client

 
Super
le 10/05/2017 à 21:52:28 par .
suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 
Très bien
le 10/05/2017 à 20:47:40 par .
suite à une commande du 28/04/2017

Avis client

 
Très très mauvaise expérience avec Interflora, livraison sur Rezé (44). Le bouquet et la boite de chocolat ne sont jamais parvenus. J'ai envoyé plusieurs emails de réclamation. A chaque fois, j'ai reçu un accusé de réception m'indiquant que je recevrai une réponse sous 48h et, à ce jour, toujours rien. On peut avoir des problèmes ou des dysfonctionnement. On ne peut pas ignorer de la sorte ses clients. Lamentable.
le 10/05/2017 à 20:30:05 par .
suite à une commande du 02/05/2017

Avis client

 
Navigation aisée, recherche efficace
le 10/05/2017 à 19:19:06 par .
suite à une commande du 28/04/2017

Avis client

 
Livraison non effectuée. En premier lieu j'ai reçu un message m'informant que la livraison avait été effectué. Puis quelques jours plus tard j'ai reçu un autre message m'informant que la livraison n'avait pas été effectuée. J'ai contacté le service client mais n'ai jamais eu de réponse. C'était pour des obsèques. Le remboursement a bien été réalisé et rapidement, heureusement.
le 10/05/2017 à 19:16:45 par .
suite à une commande du 15/02/2017

Avis client

 
Site accessible et avec clarté
le 10/05/2017 à 19:02:38 par .
suite à une commande du 30/04/2017

Avis client

 
le site est clair et facile d'acces
le 10/05/2017 à 17:17:37 par .
suite à une commande du 25/04/2017

Avis client

 
Contrairement à d'habitude les commandes IT31176443 et IT3117713 faites le 28/04/2017 pour le 1er Mai ont été livrées par Chronopost.Ces 2 compositions étaient très sèches et après arrosage elles n ont tenues que 2 jours. De plus, pourquoi ne pas avoir fait travailler les fleuristes des deux communes comme habituellement.
le 10/05/2017 à 16:57:01 par .
suite à une commande du 28/04/2017

  • Page / 4196

La gestion des avis clients de interflora.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Interflora.fr

Description :

Livraison de fleurs et de bouquets 7/7, en France et dans le monde. Découvrez le langage des fleurs, mais aussi des conseils pratiques, des recettes...

Adresse :
Interflora France
103 avenue de Saxe
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
relations.clientele@interflora.fr
Représentant autorisé :
Interflora France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
41940

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus