Avis client de Interflora.fr

Calculé à partir de 41528 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 80949 avis depuis le 05/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 
J'ai passé mes 2 premières commandes chez Interflora la même semaine et pour aucune d'elles le bouquet commandé n'a été livré donc je suis plutôt déçue et il y a peu de chance que j'utilise Interflora à nouveau
le 15/04/2017 à 23:06:49 par .
suite à une commande du 06/04/2017

Avis client

 
très jolie présentation de bouquets
le 15/04/2017 à 22:45:44 par .
suite à une commande du 10/04/2017

Avis client

 
site bien fait, facile d'accès
le 15/04/2017 à 22:25:57 par .
suite à une commande du 11/04/2017

Avis client

 
Bouquet livré après 19h alors que la livraison était prévue entre 13h et 19h
le 15/04/2017 à 22:02:23 par .
suite à une commande du 12/04/2017

Avis client

 
Le bouquet est arrivé très petit alors que j'ai commandé la plus grande taille, aussi il ne ressemble pas du tout à la photo. J'aurai pu acheté un bouquet au supermarhé pour trois fois moins cher et beaucoup plus beau que celui que j'ai reçu. Très déçu! Je n'utiliserai certainement pas interflora à l'avenir. J'ai essayé de contacter le support par email 3 fois mais personne ne m'a contacté.
le 15/04/2017 à 21:17:58 par .
suite à une commande du 08/04/2017

Avis client

 
excellent service
le 15/04/2017 à 21:00:14 par .
suite à une commande du 12/04/2017

Avis client

 
Bouquet non conforme, livraison mutualisée sans l'avis des clients. Dernière achat chez interflora.
le 15/04/2017 à 20:33:15 par .
suite à une commande du 09/04/2017

Avis client

 
Très grand choix, composition de qualité, fiabilité.
le 15/04/2017 à 20:08:30 par .
suite à une commande du 09/04/2017

Avis client

 
Parfait !
le 15/04/2017 à 19:41:25 par .
suite à une commande du 12/04/2017

Avis client

 
Clair, simple d'utilisation
le 15/04/2017 à 19:17:34 par .
suite à une commande du 12/04/2017

  • Page / 4163

La gestion des avis clients de interflora.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Interflora.fr

Description :

Livraison de fleurs et de bouquets 7/7, en France et dans le monde. Découvrez le langage des fleurs, mais aussi des conseils pratiques, des recettes...

Adresse :
Interflora France
103 avenue de Saxe
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
relations.clientele@interflora.fr
Représentant autorisé :
Interflora France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
41528

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus