Avis client de Interflora.fr

Calculé à partir de 54381 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 96875 avis depuis le 05/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facile d'utilisation, joli graphisme
le 09/06/2017 à 23:55:53 par .
suite à une commande du 12/05/2017

Avis client

 

3 / 5

Je trouve qu'il y a trop d'informations partout sur le site lors du choix. Une fois qu'on a choisi le bouquet, la procédure de livraison et paiement est facile à suivre.
le 09/06/2017 à 22:58:11 par .
suite à une commande du 06/06/2017

Avis client

 

3 / 5

Les bouquets reçu a chaque envoie que j'ai pu faire ne ressemblaient pas vraiment aux photos
le 09/06/2017 à 22:30:02 par .
suite à une commande du 27/05/2017

Avis client

 

1 / 5

Aucune réponse à mon message de mécontentement au bout d'une semaine. Drôle de service après vente...
le 09/06/2017 à 22:17:36 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Commentaire de Interflora France
Bonsoir, nous sommes navrés pour ce désagrément. Je vous invite à signaler ce problème en suivant ce lien : interflora.fr/contactez-nous ce qui permettra au service clients de vous faire un retour au plus vite. Je vous souhaite une belle soirée, Olivier - Interflora France
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

ravie de vos services
le 09/06/2017 à 22:09:44 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 09/06/2017 à 21:57:26 par .
suite à une commande du 03/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Choix très varié dans les différentes catégories.
le 09/06/2017 à 21:48:34 par .
suite à une commande du 27/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Très contente car bouquet reçu rapidement même si un peu plus petit que sur la photo. Merci. Super service
le 09/06/2017 à 21:42:14 par .
suite à une commande du 28/05/2017

Avis client

 

5 / 5

10 Le choix des fleurs et la livraison sont très correct.
le 09/06/2017 à 21:30:48 par .
suite à une commande du 03/06/2017

Avis client

 

1 / 5

Nul. Commande rapide mais ne passe pas par les fleuristes les plus proches bouquet trop avancée
le 09/06/2017 à 21:29:25 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Commentaire de Interflora France
Bonsoir, nous sommes navrés pour ce désagrément. Je vous invite à signaler ce problème en suivant ce lien : interflora.fr/contactez-nous ce qui permettra au service clients de vous faire un retour au plus vite. Je vous souhaite une belle soirée, Olivier - Interflora France
Afficher tous les commentaires
  • Page / 5438

La gestion des avis clients de interflora.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Interflora.fr

Description :

Livraison de fleurs et de bouquets 7/7, en France et dans le monde. Découvrez le langage des fleurs, mais aussi des conseils pratiques, des recettes...

Adresse :
Interflora France
103 avenue de Saxe
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
relations.clientele@interflora.fr
Représentant autorisé :
Interflora France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
54381

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus