Avis client de Interflora.fr

Calculé à partir de 53221 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 101675 avis depuis le 05/09/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien ,bien qu'il y avait une erreur de ma part sur l'adresse le livreur c'est démener pour trouver le bon destinataire et la finalement teouver grâce au moblie,encore merci San cette effort la livraison n'aurai pas pu se faire .
le 12/07/2017 à 23:39:21 par .
suite à une commande du 08/07/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 12/07/2017 à 23:11:55 par .
suite à une commande du 02/07/2017

Avis client

 

1 / 5

je ne recommande le site à personne
le 12/07/2017 à 23:03:00 par .
suite à une commande du 20/10/2016

Avis client

 

4 / 5

conforme a la commande
le 12/07/2017 à 22:57:24 par .
suite à une commande du 28/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 12/07/2017 à 22:25:24 par .
suite à une commande du 25/05/2017

Avis client

 

5 / 5

C'est un site clair et bien agencé. Les bouquets sont classés par catégories.
On s'y retrouve facilement et les bouquets sont jolis.
le 12/07/2017 à 21:40:46 par .
suite à une commande du 06/07/2017

Avis client

 

5 / 5

la commande a été facile à effectuer. J'ai eu la confirmation qu'elle avait été bien livrée, par vos soins et par ceux à qui elle était destinée.
le 12/07/2017 à 21:27:28 par .
suite à une commande du 06/07/2017

Avis client

 

1 / 5

J'ai passer commande et j'ai reçu un mail pour me dire que le bouquet à été livré seulement ce n'est jamais arrivé à destination. J'ai regardé sur mon compte bancaire deux jours après j'avais un remboursement. La moindre des choses aurai été de prévenir.
le 12/07/2017 à 20:45:01 par .
suite à une commande du 02/07/2017

Commentaire de Interflora France
Bonsoir, nous sommes navrés de constater ce problème. Je préviens le service clients afin qu'il revienne vers vous dans les plus brefs délais. Bonne soirée, Olivier - Interflora France

Avis client

 

2 / 5

Prix du bouquet élevé livraison pas effectuée le jour meme
le 12/07/2017 à 20:29:29 par .
suite à une commande du 09/07/2017

Avis client

 

1 / 5

Bouquet déclaré livré mais jamais reçu. Réclamation faite il y a plus de 48h et pas de réponse de la part du service client... En revanche je reçois des mails automatiques publicitaires de la part d'Interflora, au moins 5 en 2 jours. La mauvaise blague...
le 12/07/2017 à 20:26:55 par .
suite à une commande du 09/07/2017

  • Page / 5323

La gestion des avis clients de interflora.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Interflora.fr

Description :

Livraison de fleurs et de bouquets 7/7, en France et dans le monde. Découvrez le langage des fleurs, mais aussi des conseils pratiques, des recettes...

Adresse :
Interflora France
103 avenue de Saxe
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
relations.clientele@interflora.fr
Représentant autorisé :
Interflora France
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53221

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus