Avis client de Jardinetsaisons.fr

Calculé à partir de 260 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 260 avis depuis le 04/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 
Site sérieux . Produits originaux et de qualité
le 18/05/2017 à 19:05:29 par .
suite à une commande du 01/05/2017

Avis client

 
c'est la première fois que je commande chez vous mais la rapidité, l'emballage, tout était nickel. Je reviendrais bientôt, mais faudra pas remettre les mêmes cadeaux, car des confrères à vous le font et on se retrouve avec 36 fois la même chose....
le 18/05/2017 à 12:09:48 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Je n'ai pas trouvé le site aussi "intuitif" qu'il aurait pu l'être.J'ai eu un peu de mal à trouver certains articles. Heureusement que j'avais le catalogue papier à côté de moi, cela m'a bien aidé.
le 18/05/2017 à 07:52:57 par .
suite à une commande du 08/05/2017

Avis client

 
nous sommes satisfait de notre achat , avons semes sans effort des haricots,petits pois et des flageolets vert.
nous recommandons ce semoir.
le 18/05/2017 à 06:58:18 par .
suite à une commande du 08/05/2017

Avis client

 
Bien
le 17/05/2017 à 18:53:40 par .
suite à une commande du 08/05/2017

Avis client

 
parfait
le 17/05/2017 à 18:37:51 par .
suite à une commande du 07/05/2017

Avis client

 
catalogue très complet, et livraison efficace
le 17/05/2017 à 16:11:54 par .
suite à une commande du 30/04/2017

Avis client

 
livraison et produit conforme a ma commande .
le 17/05/2017 à 13:59:30 par .
suite à une commande du 08/05/2017

Avis client

 
Livraison tres rapide et prodtuis conformes.
Aucun souci
le 17/05/2017 à 12:22:36 par .
suite à une commande du 07/05/2017

Avis client

 
Livraison très rapide
le 17/05/2017 à 12:09:37 par .
suite à une commande du 08/05/2017

  • Page / 26

La gestion des avis clients de jardinetsaisons.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Jardinetsaisons.fr

Description :

Vente en ligne d'articles de jardinage pratiques, de qualité et astucieux pour faciliter la vie des jardiniers amateurs et expérimentés : cultiver et jardiner, arroser, aménager et entretenir votre jardin, décorer vos extérieurs et votre maison. Jardin et Saisons privilégie la fabrication française et locale de la région lyonnaise.

Adresse :
SODIMAR
ZA Les Lats
69510, Messimy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0478454227
contact@jardinetsaisons.fr
Représentant autorisé :
SODIMAR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
260

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus