Avis client de Jechange.fr

Calculé à partir de 355 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 516 avis depuis le 11/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 
Bons renseignements
le 24/02/2017 à 12:19:59 par .
suite à une commande du 13/02/2017

Avis client

 
Pour ce qui est de l’énergie très bien .Mais pour ce qui est du F A I pas terrible ont n'a pas voulu prendre ma demande en compte par ce que je déménage et que je change de F A I SFR ou je ne suis plus engagé pour Orange en zone non dégroupé, donc je pense aucun intérêt pour vous je suppose dommage.
le 23/02/2017 à 17:50:45 par .
suite à une commande du 22/02/2017

Avis client

 
Personne au téléphone très gentille et très agréable. Elle m'a très bien expliqué comment je consommé et donc comment je pouvais faire des économies. Je suis très content :)
le 22/02/2017 à 22:49:40 par .
suite à une commande du 21/02/2017

Avis client

 
Excellent contact jeunes femmes Stéphanie et ... (?) accueillantes souriantes (ressenti) très professionnelles réactives à toutes les questions ! je recommande !
le 21/02/2017 à 13:54:17 par .
suite à une commande du 20/02/2017

Avis client

 
J'avais déjà fait mon choix et JEchange.fr m'a conforté dans cette décision.
le 21/02/2017 à 09:44:49 par .
suite à une commande du 20/02/2017

Avis client

 
Pratique et fonctionnel
le 21/02/2017 à 08:26:45 par .
suite à une commande du 20/02/2017

Avis client

 
Informations claires et précises.
Accueil agréable
le 20/02/2017 à 20:22:36 par .
suite à une commande du 16/02/2017

Avis client

 
à connaitre
le 17/02/2017 à 10:12:54 par .
suite à une commande du 16/02/2017

Avis client

 
très bon interlocuteur a l'écoute , très bonnes explications !
le 16/02/2017 à 11:59:56 par .
suite à une commande du 15/02/2017

Avis client

 
PAS MAL
le 16/02/2017 à 11:24:37 par .
suite à une commande du 15/02/2017

  • Page / 36

La gestion des avis clients de jechange.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Jechange.fr

Description :

Numéro 1 de la comparaison d’offres en énergie - électricité et gaz - et dans les télécoms - ADSL et mobile - JeChange.fr s’impose également comme un acteur de premier plan du courtage en assurance. JeChange.fr propose par ailleurs ses services dans l’univers de la banque en ligne et du crédit et accompagne les consommateurs dans leurs démarches de résiliation.

Adresse :
Jechange.fr
Alphagro 1, Agropole - ZI de Lasserre
47310, ESTILLAC
Recommander :
Website :
Contact :
contact@jechange.fr
Représentant autorisé :
Jechange.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
355

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus