Calculé à partir de 429 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1408 avis depuis le 13/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bien
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Sont prix
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

5 / 5

service pratique. Les explications données par le conseiller étaient claires.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 12/01/2019

Avis client

 

4 / 5

.......
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 12/01/2019

Avis client

 

4 / 5

La personne à laquelle j'ai eu à faire était aimable sans condescendance, sûr du choix proposé. Sympathique et encourageant notre confiance.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon acceuil. Explications claires. J'attend de voir à l'usage si le service après vente correspond au service vente.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Opérateurs à l'écoute, efficaces et très sympathiques. Ils envoient plusieurs propositions en fonction de nos besoins et s'occupent de sa mise en place.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Evaluation farfelue
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Commentaire de jechange
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de ce retour, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
Merci d'avoir pris le temps de nous alerter.
Nous avons pris le temps de consulter votre dossier et pouvons vous présenter une offre plus économique. Si vous le souhaitez, nous pouvons tout à fait vous recontacter.

Toutes nos excuses et très belle fin de journée

Avis client

 

5 / 5

Simple d,'accès et très réactif.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je vais le recommander.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 43

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jechange.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Jechange.fr

Description :

Véritable assistant personnel, jechange s'occupe gratuitement de réduire vos factures d'énergie, assurance et télécoms. jechange propose par ailleurs ses services dans l’univers de la banque en ligne et du crédit et accompagne les consommateurs dans leurs démarches de résiliation.

Adresse :
jechange
Alphagro 1, Agropole - ZI de Lasserre
47310, ESTILLAC
Recommander :
Website :
Contact :
contact@jechange.fr
Représentant autorisé :
jechange
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
429

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU