Calculé à partir de 947 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3742 avis depuis le 22/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Commande du 3 novembre reçue le 16 novembre après aucune réponse à mes mails de demande d'information.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Le produit n'et pas en stock. pourquoi le faire apparaitre sur le site???? Perte de temps ..... Certes ma commande a été remboursé immédiatement ...
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site en ligne.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Un bon choix de roulettes. Commande et livraison ok.
par contre j'ai eu un petit souci sur le produit qui n'était pas entièrement conforme à la présentation : aucune réponse à mes messages. je pense qu'il n'y a aucun SAV !
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Commande passée le 30/10 pour un article disponible « livraison sous 48/72 hrs »
et finalement commande reçue le 21/11 !!. Aucun avis ni information concernant le retard, aucune réponse à mes messages envoyés à ce sujet, bref, pas sérieux...
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour ! je suis très satisfait de ma commande et du produit qui m'a l'air très solide j'espère ne pas me tromper.
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Grand choix de matériel
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Suite à l'envoi de la photo de ma roulette, la bonne référence m'a été indiqué , elle s'est parfaitement montée sur ma valise. A voir la durée de vie de cette roulette à l'utilisation.
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire à part le délai plus long cette fois-ci
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 95

Informations Jereparemonbagage.com

Description :

Réparez votre bagage ou commandez les pièces détachées pour réparer votre valise

Adresse :
Je Répare Mon Bagage
41 rue du Puy Gros
85130, La Verrie
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0251572545
info@jereparemonbagage.com
Représentant autorisé :
Je Répare Mon Bagage
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
947

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU