Avis client de Keepcool.fr

Calculé à partir de 12742 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16291 avis depuis le 10/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 
Bien
Salle :
PARIS MONCEAU
le 25/02/2017 à 00:32:22 par .

Avis client

 
Conviviale
Salle :
MONTPELLIER BEAUX-ARTS
le 24/02/2017 à 23:55:09 par .

Avis client

 
super je suis satisfaite des séances dommage que quand t il y as du monde il n y as pas de disponibilité pour certaines machines
Salle :
NIMES OUEST
le 24/02/2017 à 23:35:01 par .

Avis client

 
Je passe à keep Cool entre midi et deux, et l'après midi je suis plus détendu pour la gestion de mon travail, je suis très satisfait d'avoir changé de salle de sport!
Salle :
AIX CENTRE
le 24/02/2017 à 23:31:34 par .

Avis client

 
Séance de reprise après quelques semaines sans venir. Les coaches sont toujours aussi sympa. C'est un horaire inhabituel pour moi (jeudi 10h). Je ne m'attendais pas à ce qu'il si peu de monde.
Salle :
COGNAC
le 24/02/2017 à 22:33:58 par .

Avis client

 
Tres bien
Salle :
PAU
le 24/02/2017 à 22:23:21 par .

Avis client

 
AGREABLE
Salle :
BOLLENE
le 24/02/2017 à 21:46:38 par .

Avis client

 
Tjr la même chose
Salle :
CHALONS EN CHAMPAGNE
le 24/02/2017 à 21:42:23 par .

Avis client

 
Bonne séance tranquille
Salle :
ABBEVILLE
le 24/02/2017 à 21:19:49 par .

Avis client

 
Je me suis senti alaise, les coach étaient présent en cas de besoin.
Salle :
SETE
le 24/02/2017 à 19:35:59 par .
  • Page / 1275

La gestion des avis clients de keepcool.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Keepcool.fr

Description :

Keep Cool, c'est plus de 100 salles de sport en France. A partir de 29,90€/mois avec suivi personnalisé. Des objectifs pour tous : Bien-être, affiner - tonifier, se muscler, décompresser, garder la forme.

Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Keep Cool
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
12742

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus