Avis client de Keepcool.fr

Calculé à partir de 10298 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 13569 avis depuis le 10/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 
Bien
Salle :
CRAPONNE
le 15/01/2017 à 23:55:33 par .
Commentaire de Keep Cool
Bonjour Yanis, Nous vous remercions pour ce retour motivant, Très belle journée à vous, Votre équipe Keep Cool.

Avis client

 
Trop de monde
Salle :
AVIGNON FONTCOUVERTE
le 15/01/2017 à 22:28:35 par .
Commentaire de Keep Cool
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Je suis désolé de cette mauvaise expérience. Il est vrai que certains créneaux sont plus demandés que d’autres. Pour votre confort nos salles sont ouvertes de 6h à 23h, 7 jours sur 7. Sportivement, Votre équipe Keep Cool.

Avis client

 
Pleine d'énergie
Salle :
AIX CENTRE ROTONDE
le 15/01/2017 à 21:59:38 par .

Avis client

 
C'était ce que je recherchais !
Salle :
RIOM
le 15/01/2017 à 21:54:23 par .

Avis client

 
4 etoiles
Salle :
STE-ANNE
le 15/01/2017 à 21:36:06 par .

Avis client

 
Je fais des séances adaptés à mon genou comme mes séances de kiné. Le matériel est adapté et du coup je peux continuer de faire rééducation à la salle. Tres contente
Salle :
ALBI
le 15/01/2017 à 20:58:55 par .

Avis client

 
agréable
Salle :
MONTPELLIER BEAUX-ARTS
le 15/01/2017 à 20:47:51 par .

Avis client

 
Très bien
Salle :
ABBEVILLE
le 15/01/2017 à 19:40:39 par .

Avis client

 
Salle très agréable, machines faciles d'utilisation. Très bonne ambiance, coachs dynamiques et attentifs.
Salle :
ST MEDARD EN JALLES
le 15/01/2017 à 19:22:38 par .

Avis client

 
Bonne seance
Salle :
BOLLENE
le 15/01/2017 à 19:09:57 par .
  • Page / 1030

La gestion des avis clients de keepcool.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Keepcool.fr

Description :

Keep Cool, c'est plus de 100 salles de sport en France. A partir de 29,90€/mois avec suivi personnalisé. Des objectifs pour tous : Bien-être, affiner - tonifier, se muscler, décompresser, garder la forme.

Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Keep Cool
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10298

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus