Avis client de Kelprof.com

Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 645 avis depuis le 30/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

pas simple
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Commentaire de kp media
Bonjour madame Gonzalez,

Je suis désolé d'apprendre que vous éprouvez des difficultés lors de l'utilisation de notre site.

N'hésitez pas à nous re contacter si vous avez besoin d'aide.

Bien cordialement,
Diane de l'équipe Kelprof.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler
le 30/06/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Une nette amélioration du site !!
Mais reste trés moyen .
Personellement jai eu qune seule demande de ce site
le 04/04/2018 par .

suite à une commande du 16/03/2018

Avis client

 

2 / 5

Honteux de devoir payer ce prix là pour rien finalement , on ne peux pas contacter nos éventuels futurs élèves
le 04/04/2018 par .

suite à une commande du 01/03/2018

Avis client

 

4 / 5

C'est un très bon site qui fonctionne à merveille
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 16/03/2018

Avis client

 

1 / 5

j'ai contacté plusieurs prof prétendant connaître le logiciel Ansy-fluent.
Je n'ai à ce jour eu aucune réponse favorable.
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 09/03/2018

Commentaire de kp media
Bonjour Rac,

Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience avec Kelprof ne vous ait pas donné satisfaction.
Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Il semblerait que 2 professeurs sur les 5 que vous avez contactés mentionnaient "Ansy-fluent" dans leurs annonces.
Ce deux professeurs n'ont pas encore répondu à votre demande, que ce soit positivement ou négativement.

Il arrive que certains professeurs mettent du temps à répondre ou omettent de le faire.
Nous vous invitons donc à contacter d'autres professeurs.

Bien cordialement,
Diane de l'équipe Kelprof

Avis client

 

5 / 5

Site ergonomique agréable.
Informations précises.
le 25/03/2018 par .

suite à une commande du 06/03/2018

Avis client

 

5 / 5

les réponses correspondant à ma demande ont été très rapides.
le 25/03/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

site fiable avec professionnels et qualité du travail
le 25/03/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

1 / 5

L'utilisation de votre site est devenu confuse et complexe
le 25/03/2018 par .

suite à une commande du 09/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kelprof.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Kelprof.com

Description :

Trouvez votre professeur particulier sur Kelprof, un prof près de chez vous !

Adresse :
kp media
5, rue de la terrasse
, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0144923594
info@kelprof.com
Représentant autorisé :
kp media
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
125

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU