Avis client de Kumulusvape.fr

Calculé à partir de 4113 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5134 avis depuis le 24/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix/choix/nouveautés= top
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Reçu tres rapidement et tjs au top.
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Je vous adore vous êtes au top
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

service impecable et rapide. SAV hyper réactif ! le Top !
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Choix et expédition rapide
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et reçue rapidement. Je conseille ce vendeur.
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

4 / 5

J'ai pour habitude de noter 5 étoiles mais pour cette commande je ne mettrai que 4 étoiles. Je m'explique, la commande est arrivée en temps et en heure pas de soucis la dessus, mais un de mes produits ne correspondait pas à ma commande, il s'agit de mon liquide j'avais choisis goût pêche et j'ai reçu pamplemousse, petite erreur de votre part mais je ne vous en tiendrai pas rigueur et recommanderais chez vous.
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme d'hab
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , parfait à mes attendes , livraison du colis très rapide et colis emballer soigneusement
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 412

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kumulusvape.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Kumulusvape.fr

Description :

Vape Shop Depuis 2012. ​ Expédition express ! ​+ de 1200 e-liquides et 3 500 références : boxs, clearomiseurs, batteries, accessoires.

Adresse :
Webstorm SARL
16 rue de Toulon
69007, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0437289446
service-clients@kumulusvape.fr
Représentant autorisé :
Webstorm SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4113

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU