Avis client de Laptopservice.fr

Calculé à partir de 781 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2641 avis depuis le 11/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 15/06/2017 à 15:59:03 par .
suite à une commande du 10/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Bon matériel, conforme à la description, très bien emballé et très vite envoyé. Très satisfait !
le 15/06/2017 à 15:31:15 par .
suite à une commande du 10/06/2017

Avis client

 

3 / 5

livraison très rapide, et réponse rapide à question par téléphone avant l' achat.
emballage correct.
le 15/06/2017 à 14:38:50 par .
suite à une commande du 09/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Délais respectés.
Emballage impeccable.
Pour une première commande, je suis entièrement satisfait.
le 15/06/2017 à 13:27:45 par .
suite à une commande du 10/06/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien rapide
le 14/06/2017 à 19:55:23 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Bon produit je l ai teste.il est super fluide et rapide.prise en main rapide avec Windows 10. Je l ai offert en cadeau pour reprendre un i5. A voir avec le temps au point de vu robustesse.
le 14/06/2017 à 13:25:40 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait, j'ai eu besoin de renseignements pour mon achat j'ai appelé et j'ai eu quelqu'un de sympathique et compétent je me suis sentie en confiance pour un premier achat chez eux. Merci je reviendrai sans aucun doute. Nathalie
le 14/06/2017 à 07:16:32 par .
suite à une commande du 06/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Superbe ! On est très content pour le moment
le 13/06/2017 à 19:23:37 par .
suite à une commande du 08/06/2017

Avis client

 

4 / 5

satisfait de mon achat ;
dommage que au moment de l'achta il n' ya pas de photo reéélle de l'ordinateur .je m'attendais a un ecran recouvran toute la surface mais non
le 13/06/2017 à 13:54:29 par .
suite à une commande du 06/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Les commandes sont faciles et le service client est courtois.
le 11/06/2017 à 13:15:12 par .
suite à une commande du 07/06/2017

  • Page / 79

La gestion des avis clients de laptopservice.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Laptopservice.fr

Description :

Retrouvez tout l'univers informatique à prix discount ou déstocké avec Laptop Service.

Adresse :
DIGITALEA - Laptopservice.fr
564 rue de la Motte
77550 , MOISSY-CRAMAYEL
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 64 88 10 64
serviceclient@laptopservice.fr
Représentant autorisé :
DIGITALEA - Laptopservice.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
781

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus