Avis client de Le-renard24.fr

Calculé à partir de 70 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

sans problème
le 20/01/2018 à 10:43:30 par .
suite à une commande du 06/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, à recommander.
le 15/01/2018 à 06:58:14 par .
suite à une commande du 03/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Super contente de mon achat ! Envoi rapide et soigné!
le 14/01/2018 à 12:59:59 par .
suite à une commande du 29/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, proposant du matériel de qualité.
le 02/01/2018 à 13:45:32 par .
suite à une commande du 21/12/2017

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 17/12/2017 à 18:56:37 par .
suite à une commande du 04/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/12/2017 à 21:38:23 par .
suite à une commande du 27/11/2017

Avis client

 

4 / 5

bien
le 09/12/2017 à 18:50:30 par .
suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Du matériel de grande qualité. Livraison très rapide après la commande. Service impeccable. Site à utiliser sans hésiter.
le 09/12/2017 à 08:34:49 par .
suite à une commande du 26/11/2017

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé un produit en 2 exemplaires. Je n'en ai d'abord reçu qu'un exemplaire. J'ai dû les appeler pour avoir le 2eme. Il m'a été envoyé rapidement. Mais c'est dommage d'avoir à rappeler pour avoir la commande complète. Celà dit la correspondante a ete très aimable.
le 08/12/2017 à 16:29:27 par .
suite à une commande du 27/11/2017

Commentaire de LE RENARD24 EURL
Bonjour Monsieur,

Effectivement vous avez raison. Notre maison mère a bien fait cette erreur. Toutefois, nous avons réagit très vite nous semble t´il... Pardonnez-nous nous je vous prie une fois encore. Très cordialement...

Avis client

 

3 / 5

La prochaine fois je regarderai si les concurents utilisent un autre transporteur que GLS.
Je n'apprecie pas que mon colis soit laisse' devant la porte d'une maison a 100m de chez moi, en l'absence du proprietaire, sans mettre de mot dans ma boite, et en marquant " livre' " sur le site de suivi de colis.
Il m'a fallu appeler un numero GLS a 80centimes la minute pour retrouver mon colis !
Le produit correspond tout a fait a mes attentes.
le 01/12/2017 à 18:44:46 par .
suite à une commande du 29/10/2017

  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Le-renard24.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Le-renard24.fr

Description :

LE RENARD24, c'est toute une palette de matériaux et outils en qualité professionnels pour le bricoleur à prix imbattables.

Adresse :
LE RENARD24 EURL
36G, Impasse des Lilas
67480, Neuhaeusel
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 49 7363 95 44 6-0
m.beyer@alfa-direkt.de
Représentant autorisé :
LE RENARD24 EURL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU