Avis client de Legalife.fr

Calculé à partir de 357 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 461 avis depuis le 15/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

4 / 5

clair
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

4 / 5

très bon
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

4 / 5

pas tout fait réponse à mes attends.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

5 / 5

J’attends de recevoir pour vous donner le résultat final
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

4 / 5

C'est bien.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas eu les renseignements voulus rapidement .15 jours se sont écoulés entre ma connexion et mon achat.TROP
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 23/08/2018

Commentaire de LEGALIFE
Bonjour Madame,

Veuillez nous excuser pour ce délai de réponse, en effet nous étions en sous-effectif au mois d'août pour gérer toutes les demandes, ce qui a généré ce retard de réponse.

Sachez que nous en prenons bonne note et que cela ne se reproduira plus lors de votre prochaine visite nous y prêterons grande attention.

Nous restons à votre disposition pour toute autre information,

Bonne journée et à bientôt sur LegaLife,

Cordialement,

L'équipe LegaLife

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

4 / 5

assez rapide et competitif mais plusieurs appels telephoniques par erreur
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalife.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Legalife.fr

Description :

Gérez tous vos besoins juridiques en ligne. Créez vos documents juridiques en ligne et faites les réviser par des avocats à des tarifs forfaitaires.

Adresse :
LEGALIFE
128 rue la Boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.76.44.00.32
contact@legalife.fr
Représentant autorisé :
LEGALIFE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
357

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU