Avis client de Legalplace.fr

Calculé à partir de 396 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 396 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

j'ai cherché .. j'ai trouvé et je suis arrivée à me débrouiller ... ce n'est pas toujours évident ! Annoncer dès le début que ce n'est pas complètement gratuit .. Il manque le mode d'emploi (qui existe peut-être mais pas explicite) !
le 15/10/2017 à 20:40:08 par .
suite à une commande du 14/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 14/10/2017 à 16:01:17 par .
suite à une commande du 13/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Pour les infos très bien
Mais dite très lent à la saisie et trop de pages (19) pour un bail meuble ...
le 14/10/2017 à 08:23:45 par .
suite à une commande du 13/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Simple, efficace, professionnel et tarif accessible. Merci
le 13/10/2017 à 11:02:59 par .
suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 

4 / 5

site pratique dans son contenu, mais galère pour rédiger un texte sans problèmes énormes de syntaxe même aprés re lecture et correction .
Je le recommande néanmoins
le 13/10/2017 à 02:02:47 par .
suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

4 / 5

La démarche permettant de remplir les champs variables n'est pas mauvaise. Le seul reproche que je pourrais faire est le prix demandé pour cette mise en forme. Ce qui m'a vraiment aidé, c'est le point mis sur la nouvelle règlementation (Allur). Merci
le 12/10/2017 à 18:36:51 par .
suite à une commande du 26/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Le service proposé m'a permis d'obtenir le document que je recherchais c'est à dire un modèle de bail commercial et la saisie en ligne est tout à fait adaptée.
le 12/10/2017 à 13:32:52 par .
suite à une commande du 11/10/2017

Avis client

 

3 / 5

J'ai oublié de cocher la case "demander une facture" et impossible après, d'obtenir un justificatif de paiement. Ce point est à améliorer. Concernant ma commande tout est parfait et complet.
le 12/10/2017 à 11:03:25 par .
suite à une commande du 05/10/2017

Avis client

 

5 / 5

rien à dire, service complet
le 12/10/2017 à 09:44:19 par .
suite à une commande du 10/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Rapide et facile d'utilisation. Ai ete Tres contente de votre prestation.
le 12/10/2017 à 07:12:52 par .
suite à une commande du 05/10/2017

  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de legalplace.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Legalplace.fr

Description :

Vos documents juridiques personnalisés abordables, faits par des avocats, et à jour des dernières lois.

Adresse :
LegalPlace
14 rue rougemont
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 02 40
support@legalplace.fr
Représentant autorisé :
LegalPlace
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
396

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU