Avis client de Legalplace.fr

Calculé à partir de 557 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 557 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

oui je le recommande
le 03/12/2017 à 17:18:54 par .
suite à une commande du 26/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace. Le bail est bien rédigé contrairement à d'autres sites.
le 02/12/2017 à 12:52:24 par .
suite à une commande du 25/11/2017

Avis client

 

2 / 5

presque 10euros pour un document sans interet que je trouve fcilement sur des sites gratuits romperie
le 01/12/2017 à 07:41:50 par .
suite à une commande du 24/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Ras parfait
le 29/11/2017 à 08:29:27 par .
suite à une commande du 22/11/2017

Avis client

 

2 / 5

Pas Claire. Il faut avoir fait de hautes études!! Pas simple. Trop de blabla. Pour retrouver son dossier et faire des modifs ou du complément, j'ai réussi une fois mais pas deux. Payer plus de 6 € pour ne rien avoir, ce n'est vraiment pas top. J'ai terminé par joindre le service officiel des cartes grises. On ne m'y reprendra plus. Remboursez. Simplifiée donc le processus et allez directement au but, Merci
le 28/11/2017 à 23:39:47 par .
suite à une commande du 23/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 28/11/2017 à 17:05:56 par .
suite à une commande du 21/11/2017

Avis client

 

1 / 5

N'ayant pas de reponse a ma question qui est l'info est elle transmise a l'administration, et impossible d'avoir un correspondant au numero de telephone indiqué, je me dis que c'est une arnaque..
Je regrette d'avoir payé pour un service qui dit etre gratuit..
Donc je sui stres mecontent et je ne vais pas me priver de le faire savoir!
le 27/11/2017 à 17:20:12 par .
suite à une commande du 25/11/2017

Avis client

 

4 / 5

simple rapide
le 27/11/2017 à 14:14:37 par .
suite à une commande du 24/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Pratique et complet. Attention, ce n'est pas précisé avant qu'il faut payer la prestation à la fin pour obtenir son document.
le 26/11/2017 à 17:30:35 par .
suite à une commande du 25/11/2017

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas obtenu ce que je demandais
le 26/11/2017 à 17:03:50 par .
suite à une commande du 25/11/2017

  • Page / 56

Informations Legalplace.fr

Description :

Vos documents juridiques personnalisés abordables, faits par des avocats, et à jour des dernières lois.

Adresse :
LegalPlace
14 rue rougemont
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 02 40
support@legalplace.fr
Représentant autorisé :
LegalPlace
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
557

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU