Avis client de Legalstart.fr

Calculé à partir de 623 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1472 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Merci de votre avis, nous sommes enchantés d'avoir pu vous aider dans la création de votre Auto-Entreprise !! Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre projet ! A très vite sur Legalstart.fr !

Avis client

 

4 / 5

Je pensais que j'aurais moins de choses à faire, mais le service très rapide et à l'écoute donc ça compense
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis concernant notre service. Nous améliorons notre produit dès que possible afin de faciliter au mieux vos démarches juridiques ! Et ce jusqu'à ce qu'un jour, en tant que client vous n'aurez plus rien a faire !! :) Ce fût un plaisir de vous accompagner durant la dissolution de votre société ! Nous espérons vous revoir très vite sur notre site !
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Impeccable pour ceux qui commencent.
le 22/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Merci de votre avis très positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire en vous aidant dans votre dépôt de marque !! Bonne continuation à vous !
A très vite sur Legalstart.fr !!

Avis client

 

5 / 5

Bonne prise en charge prix très attractif et facile à utiliser que du positif pour le moment
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Madame, Nous sommes enchantés que notre service de création de SASU vous ait satisfaite ! Merci pour votre évaluation ! Nous espérons pouvoir vous aider prochainement pour d'autres de vos démarches juridiques !!
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

J'en suis très satisfait
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire !! Nous sommes enchantés d'avoir participé à la création de votre association ! Nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets !!
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

4 / 5

Ils sont à votre écoute, et facilite la création de votre entreprise avec rapidité
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu faciliter la création de votre association ! Toute l'équipe Legalstart.fr se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur dans ce projet!! En espérant vous revoir prochainement sur notre site.

Avis client

 

5 / 5

Trés bon site
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur !! Merci pour votre avis !! Nous sommes très heureux d'avoir participé à la création de votre Auto-Entreprise !! Excellente continuation et à très vite sur Legalstart.fr !

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Monsieur bonjour !! Nous vous remercions pour votre évaluation !! Nous sommes enchantés d'avoir participé à la création de votre Auto-Entreprise !! Toute l'équipe Legalstart.fr se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur dans votre projet ! A très vite !

Avis client

 

4 / 5

rien à redire
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de votre retour concernant notre service de création d'Auto-Entreprise et d'avoir pu vous aider à réaliser cette démarches. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis concernant notre le site.
L'équipe Legalstart.fr vous souhaite beaucoup de succès dans cotre projet et une excellente continuation !!

Avis client

 

5 / 5

simple et bien expliqué
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Nous avons apprécié vous assister durant la création de votre association, merci de votre retour !! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans ce projet !!
L'équipe Legalstart.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
623

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU