Avis client de Legalstart.fr

Calculé à partir de 236 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 675 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 25/06/2017 à 23:04:29 par .
suite à une commande du 23/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, je l'ai déjà recommandé à des parents et amis. Je vous en remercie infiniment car grâce à votre service les démarches administratives sont à portée de main.
le 25/06/2017 à 22:48:54 par .
suite à une commande du 04/06/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour monsieur Zohore,
Et merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'association. Très cordialement, l'équipe Legalstart.

Avis client

 

5 / 5

Service précis et délais respectés. Ne pas hésiter à utiliser.
le 24/06/2017 à 17:47:16 par .
suite à une commande du 20/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Clair, sans trop de fioritures, agréable à lire
le 24/06/2017 à 10:52:21 par .
suite à une commande du 22/06/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur Ducastel, et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre procédure juridique. Très bonne journée, l'équipe Legalstart

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux, et services à la hauteur des prix
le 23/06/2017 à 15:31:47 par .
suite à une commande du 22/12/2016

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur Susini, Merci d'avoir utilisé notre service de modification statutaire en ligne.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet.
En vous souhaitant une très bonne journée, l'équipe Legalstart

Avis client

 

4 / 5

bien
le 23/06/2017 à 15:23:51 par .
suite à une commande du 13/06/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour monsieur Bouhas,
Nous vous remercions d'avoir utilisé notre service de création de statut d'auto-entrepeneur en ligne. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.
Très cordialement, l'équipe Legalstart

Avis client

 

5 / 5

Je recommande sans hésitation legalstar pour toute société, ils sont d'une très grande réactivité est avec un réels savoir faire dans le domaine des formalités.
Un grand merci
le 23/06/2017 à 14:43:08 par .
suite à une commande du 10/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapide, efficace et à l'écoute ! Je recommande ! 👍
le 22/06/2017 à 13:27:24 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très compétant les informations sont très bien expliqué.
le 21/06/2017 à 15:31:16 par .
suite à une commande du 19/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Cette plateforme est ergonomique, simple et très facile d'utilisation.
le 20/06/2017 à 22:57:34 par .
suite à une commande du 15/06/2017

  • Page / 24

La gestion des avis clients de legalstart.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
8 RUE DE PARADIS
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
236

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus