Avis client de Legalstart.fr

Calculé à partir de 160 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 528 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 
bon suivi et service performant à un prix trés correct
le 29/03/2017 à 17:50:05 par .
suite à une commande du 06/03/2017

Avis client

 
Simple et efficace, une réponse rapide, un interlocuteur toujours présent.
le 29/03/2017 à 14:59:57 par .
suite à une commande du 06/02/2017

Avis client

 
A l'écoute des clients et les accompagnes jusqu'au bout de la création
le 29/03/2017 à 14:55:08 par .
suite à une commande du 11/06/2016

Avis client

 
rapide, efficace, a l’écoute, je recommande fortement legalstart
le 28/03/2017 à 15:21:05 par .
suite à une commande du 07/02/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Merci pour votre commentaire et votre recommandation de notre service de création de SASU en ligne !

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans tous vos projets et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme !

L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 
Intuitif et rapide
le 28/03/2017 à 14:05:07 par .
suite à une commande du 22/03/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour M. Ben Ammou,

Merci pour votre commentaire sur notre service d'immatriculation de SAS unipersonnelle en ligne !

Nous vous souhaitons une bonne route dans votre projet, et vous disons à bientôt pour gérer toutes vos formalités administratives !

L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 
Contact facile et efficace
le 25/03/2017 à 17:56:43 par .
suite à une commande du 08/03/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre service de création de SCI en ligne !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner !

Bonne continuation et à bientôt !

L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 
Plateforme récente, interlocuteurs très professionnels et réactifs, un bonheur.
le 25/03/2017 à 17:43:56 par .
suite à une commande du 14/03/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour M. Zavan,

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner pour la création de votre SCI en ligne !

A bientôt pour gérer toutes vos démarches juridiques en ligne !

L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 
Pro et accessible vraiment bien je conseille
le 25/03/2017 à 13:49:53 par .
suite à une commande du 06/03/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Merci de recommander notre service de création d'entreprise en ligne !

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets, et une excellente journée !

L'équipe Legalstart.fr

Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Plateforme facile d'accès et très intuitive
le 24/03/2017 à 13:15:23 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Mme Magnanon,

Merci pour votre avis sur notre plateforme et notre outil d'immatriculation de SCI en ligne !

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans tous vos projets, et vous disons à bientôt !

L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 
Merci de votre réactivité, toutes les démarches ont été rapidement effectuées et j'ai reçu le K.BIS dans les délais annoncés.
le 24/03/2017 à 12:09:24 par .
suite à une commande du 15/03/2017

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Mme Charlet,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches de modification statutaire, et que vous ayez pu gérer vos formalités en ligne pour recevoir votre K-Bis modifié rapidement !

Nous vous souhaitons une excellente continuation !

L'équipe Legalstart.fr
  • Page / 17

La gestion des avis clients de legalstart.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
8 RUE DE PARADIS
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
160

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus