Calculé à partir de 662 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1711 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour concernant votre expérience de nos services ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister dans votre dépôt de marque ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès.
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Je vous donne 10/10
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonne disponibilité. Connaissance inégale des intervenants, mais la présence d'experts a permis de traiter toutes les difficultés, avec les intervenants.
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 24/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Rapidité
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Les juristes ont été très attentifs à mes demandes et sont très réactifs, ce qui est fort appréciable. J'ai le sentiment que je peux tout leur confier sans m'inquiéter. Ils sont très professionnel. Merci à Camille et toute l'équipe.
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide efficace
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide vos interlocuteurs sont à votre disposition et à votre écoute
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très efficace dans les démarches administratives.
Très à l'écoute. En bref Satisfait
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 67

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
662

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU