Avis client de Lemarchedubois.com

Calculé à partir de 338 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1842 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site bien organiser mais demande plusieurs échanges de mails.
Malgré cela, rapide
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Je connaissais le fournisseur Arbor & Sens mais j'avais oublie leur nom, donc au debut je n'etait pas certaine d'avoir la bonne adresse quand je suis tombee sur lemarchedubois. Il faudrait nommer tous vos fournisseurs en dessus de votre nom avec le nom de la ville. Merci
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Très intéressé par une société et ses services. Malgré un contact par email, j’attends toujours un retour ???! Est-ce bidon ?
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Note encore trop importante. Tout le monde ne peut acheter un minimum de 5 stères. Révisez votre copie et on en reparlera.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai contacté quatre fournisseurs. Aucune réponse. J'ai adressé un mail de questionnement au service lemarchedubois.com, qui m'a confirmé que les fournisseurs allaient me répondre. Depuis, un seul fournisseur, le bois du Poitou, m'a répondu. Aucune nouvelles des autres fournisseurs.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2018

Avis client

 

3 / 5

2 réponses sur 8 demandes de devis
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Très grand choix de fournisseur de bois, nous avons le choix et nous pouvons faire des demande simple et rapide de devis
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lemarchedubois.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lemarchedubois.com

Description :

lemarchedubois.com, l'annuaire des fournisseurs de bois de chauffage. Trouvez près de chez vous et partout en France votre bois de chauffage. Consultez nos conseils pour bien choisir votre bois de chauffage et votre système de chauffage.

Adresse :
lemarchedubois.com
5E route de Wettolsheim
68420, Eguisheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 953 854 850
contact@lemarchedubois.com
Représentant autorisé :
lemarchedubois.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
338

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU