Avis client de Lemarchedubois.com

Calculé à partir de 414 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1974 avis depuis le 30/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS !
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 02/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai toujours pas été rappelé.
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site d'accès facile.
Réponse rapide.
Commande et livraison respectées et rapides.
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

2 / 5

Bien qu'ayant laissé toutes mes coordonnées et expression de besoin
Je n'ai eu aucun signe de vie des entreprises sélectionnées. Ce site ne sert donc à rien. De plus Les prix ne sont pas ceux en vigueur semble t il.
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

bonne présentation. Ayant eu un problème avec le fournisseur, celui-ci m"a promis de le résoudre mi-octobre. Je ferai donc un commentaire dans quinze jours.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

5 / 5

----
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

2 / 5

Des fournisseurs qui n’existent plus sont encore sur votre site. Et nous n’avons pas commandé chez team bois
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 30/08/2018

Commentaire de lemarchedubois.com
Bonjour,
Nous mettons régulièrement à jour la liste des professionnels inscrits sur lemarchedubois.com.
Visiblement, il y a une erreur et nous nous excusons.
Pouvez-vous nous indiquer le ou les fournisseurs qui ont cessé leur activité ?

Bien cordialement
Equipe lemarchedubois.com
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bonne explication
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

4 / 5

pratique car il évite de chercher les sites un par un.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lemarchedubois.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lemarchedubois.com

Description :

lemarchedubois.com, l'annuaire des fournisseurs de bois de chauffage. Trouvez près de chez vous et partout en France votre bois de chauffage. Consultez nos conseils pour bien choisir votre bois de chauffage et votre système de chauffage.

Adresse :
lemarchedubois.com
5E route de Wettolsheim
68420, Eguisheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 953 854 850
contact@lemarchedubois.com
Représentant autorisé :
lemarchedubois.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
414

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU