Avis client de Les-libellules.fr

Calculé à partir de 98 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 477 avis depuis le 01/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 
Très jolie
le 22/05/2017 à 18:23:37 par .
suite à une commande du 06/05/2017

Avis client

 
J'ai commandé un échantillon de faire-parts pour mon mariage. Reçu en quelques jours, avec les différentes déclinaisons du thème choisi. Il y avait aussi des échantillons des différents papiers possibles. Du coup, j'ai commandé chez les Libellules ! C'était parfait ! Mylène est très disponible, et les faire parts sont arrivés en une semaine (entre la commande, les modifications, le lancement de la commande et la réception des faire-parts). Je recommande vivement
le 19/05/2017 à 21:56:45 par .
suite à une commande du 25/03/2017

Avis client

 
Traitement rapide de ma commande, beau rendu et la créatrice est à l'écoute.
le 19/05/2017 à 13:47:38 par .
suite à une commande du 03/05/2017

Avis client

 
Sublimes faire-parts et réalisation très rapide. Mylène est toujours à l'écoute. Dommage que ce soit si cher mais la qualité est au rendez-vous ! Je ne me lasse pas de les regarder.
le 07/05/2017 à 13:17:50 par .
suite à une commande du 20/04/2017

Avis client

 
"Les libellules" délivre un service haut de gamme. Le papier est d'excellente qualité, les modèles sont très beaux et j'ai eu beaucoup de retours enthousiastes suite à l'envoi de mes invitations. Les délais sont respectés et l'équipe à l'écoute des besoins des clients. Je recommande fortement ce site qui se démarque de ses concurrents.
le 27/04/2017 à 14:48:12 par .
suite à une commande du 11/04/2017

Avis client

 
Excellent site clair et très bien fait
le 24/04/2017 à 16:18:40 par .
suite à une commande du 09/04/2017

Avis client

 
Très bien. Envoi rapide.
le 22/04/2017 à 13:07:14 par .
suite à une commande du 06/04/2017

Avis client

 
Merci pour ces beaux faire-parts !! Nous avons été très satisfaits !
le 19/04/2017 à 10:37:49 par .
suite à une commande du 01/03/2017

Avis client

 
très bien !
le 18/04/2017 à 09:48:23 par .
suite à une commande du 31/03/2017

Avis client

 
Très contente de mes faire parts :) Je recommande
le 13/04/2017 à 20:38:58 par .
suite à une commande du 28/03/2017

  • Page / 10

La gestion des avis clients de les-libellules.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Les-libellules.fr

Description :

Création de faire-part Mariage et Naissance sobres et délicats, pour les grandes émotions de la vie ! Mise en page à la main, et impression avec amour :)

Adresse :
Les Libellules
Chemin du Port aux Paveurs
91450, Etiolles
Recommander :
Website :
Contact :
fairepart@les-libellules.fr
Représentant autorisé :
Les Libellules
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus