Calculé à partir de 182 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 357 avis depuis le 04/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite ! Livraison rapide et marchandises de qualité ; toujours un petit cadeau ou un message de remerciements bien agréables. Je recommande sans réserves :-)
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Produite de qualité , réception de la commande rapide je suis toujours autant satisfaite , merci beaucoup 💜
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande bien reçu. Rien à signaler. Je recommande ce site
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite de tous ce que j'achète 😍😘💋😊💖
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent je recommande ! Livraison rapide et produits de qualité.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide produits conformes à la commande
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours très satisfaite service impeccable et rapide
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Malgré un article manquant qui m'a été renvoyé, je suis très satisfaite.
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci Corentine , très satisafite de ma commande et du service après vente merci pour l'échantillon et petit mot toujours agréable la distance ne me permet pas d'assister à vos ateliers bien dommage, une très belle continuation et merci pour toutes vos idées créatives très utiles avec les enfants plaisirs à vous suivre sur votre page Facebook .
le 03/04/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide, la vendeuse est très sympathique et abordable, les produits de qualité.
le 31/03/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesatelierskokoboheme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lesatelierskokoboheme.fr

Description :

Shop powered by PrestaShop

Adresse :
Les Ateliers Kokoboheme
15 rue du Maréchal Leclerc
59990, Estreux
Recommander :
Contact :
Tel: 0771213340
corentine.herent@gmail.com
Représentant autorisé :
Les Ateliers Kokoboheme
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
182

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU