Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 336 avis depuis le 04/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pour ma 2ème commande, je suis très satisfaite.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande et de son traitement. la petite carte de remerciement est un plus très appréciable. Service rapide. Je recommande les yeux fermés.
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

aucun problème avec ma commande arrivée rapidement et correspondant a mes attentes
merci
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente boutique. Commande reçue rapidement, produits de qualité et cadeau dans le colis! Je recommande très vivement ce magasin!
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

2ème commande effectuée et je suis toujours aussi satisfaite.
Ce site est vraiment très professionnel et la livraison est très raisonnable.
Une qualité de produit jamais vu du moins pour ma part!!!!
le 10/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactif et de très bon échange
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, envoie soigné et rapide, un petit message personnalisé à l’intérieur et un petit cadeau. Corentine se met en quatre pour satisfaire ses clientes... Je recommande vivement ce site . Merci beaucoup kokobohème.
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très agréable à consulter
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 04/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site, efficace, rapidité de livraison, de supers produits, je recommande +++
le 04/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesatelierskokoboheme.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lesatelierskokoboheme.fr

Description :

Shop powered by PrestaShop

Adresse :
Les Ateliers Kokoboheme
15 rue du Maréchal Leclerc
59990, Estreux
Recommander :
Contact :
Tel: 0771213340
corentine.herent@gmail.com
Représentant autorisé :
Les Ateliers Kokoboheme
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
203

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU