Calculé à partir de 459 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1787 avis depuis le 03/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

je donne 4 etoiles car il me manquait un deuxieme article et je me suis fait du soucis car j avais peur de m etre fait avoir mais tout est rentrer dans l ordre .j ai bien tout recu a ce jour.DONC POUR MOI SITE FIABLE
le 13/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme à la commande. Récupérée dans les temps. Parfait!
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon service très réactif
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable.
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait, vivant et accueillant. On l'apprécie surtout pour la qualité des produits proposés et on achète les yeux fermés, faisant confiance aux nombreux avis et aux drescriptifs détaillés
le 06/12/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bonne première expérience, rapidité du traitement de la commande, livraison dans les délais et produit conforme à l'arrivée.
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité du matériel !
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site qui propose des produits adaptés aux enfants!
Livraison soignée et rapide.
Je recommandé!
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Site professionnel, à l'écoute. Je n'hésiterai pas à recommander ici.
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site et ses conseils pour les familles qui aiment barouder !!
le 04/12/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lespetitsbaroudeurs.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lespetitsbaroudeurs.com

Description :

Les Petits Bardoureurs : retrouvez tout l'équipement et le matériel de randonnée et d'activités de plein air pour enfants, bébés et parents.

Adresse :
lespetitsbaroudeurs
108, route d'Alby
74540, GRUFFY
Recommander :
Catégorie :
Contact :
contact@zeoutdoor.com
Représentant autorisé :
lespetitsbaroudeurs
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
459

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU