Calculé à partir de 525 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2532 avis depuis le 22/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Contact facile et agréable. Personnel professionnel et sympathique. Ravi de cet achat chez eux.
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne état de ma commande
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Expédition soignée et rapide. Bémol : frais de port beaucoup trop cher, ce qui limite la commande
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Service de qualités, pas déçue:)
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

cde demandee exedition du mardi chose faite et reçue le jeudi ou vendredi (je ne me souviens plus) mais tout est parfait
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, dommage qu il ne soit pas mi a jour à l instantė. Me suis fais avoir 2 fois. Il n y avait plus de femelle alors que c'était indiqué que nous avions encore le choix mâle ou femelle. La ferme TROPICALE ma appeler pour me le signaler donc J avais le choix de refuser ou pas. J ai quand même pris un mâle et pas dessus bien sûr.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très attrayant.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de la commande, il y a eu une petite erreur et un peu de casse du au transporteur malgré l'emballage, le service après-vente a été hyper efficace, j'ai rarement vu ça ! Les produits étaient conformes à ce que j'avais vu sur le site. Très bien !
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top comme d’habitude rien a redire service clients super compétent merci à toute l’equipe
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fonctionnel, rapidité des commandes . Retrait sur Combs-la-Ville avec un personnel super agréable. Produit bien emballé pour le transport. Je recommande vraiment que du positif
Merci pour votre professionnalisme et votre passion transmise
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lftshop.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lftshop.com

Description :

Bienvenue sur LFT Shop, la boutique en ligne de La Ferme Tropicale. Retrouvez tous nos animaux et matériel disponibles pour la vente en ligne.

Adresse :
La Ferme Tropicale
54 rue Jenner
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
webmaster@lafermetropicale.com
Représentant autorisé :
La Ferme Tropicale
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
525

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU