Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 677 avis depuis le 16/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site de confiance, livraison rapide, produit de qualité et facile à poser. Après 1 mois de pose pas de souci. À voir la tenue du produit sur plus long terme.
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits très pratiques et faciles à utiliser. Je souhaiterais que la gamme des stickers décorés soit encore plus importante et variée, avec des imitations des tapisseries murales actuelles (décors fleurs, feuilles, en petits formats, et également des motifs géométriques)
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et facile d'utilisation.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite du produit et de la livraison
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit et livraison très rapide
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas hyper simple
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Petit problème lors de la commande puisque j’ai rentré la dimension du panneau sur mesure souhaité (110x70 cm). Apparemment il est impossible de rentrer une dimension supérieure à 105 cm, mais rien n’est apparu sur le site (message d’avertissement ou impossibilité de passer commande, par ex.) et il semble que ce soit précisé, sauf qu’on ne le voit pas. La commande passe donc directement en 105 cm, sans que je sois avertie. Certes j’ai reçu un bon de commande et je n’ai pas fait plus attention que ça, mais étant persuadée que la commande était passée telle qu’elle et ayant réglé, je ne m’y suis pas attardée. Je vais chercher ma commande sur place et une fois rentré chez moi, je m’apercois que mon panneau ne fait que 105 cms !! Après le SAV m’a renvoyé un panneau tout neuf à la bonne dimension, raison pour laquelle je mets 3 étoiles et pas 2. Mais je trouve que leur site n’est pas très fonctionnel et clair ...
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent site
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 08/04/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Article parvenu rapidement, en bon état.
le 07/04/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Likeacolor.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Likeacolor.com

Description :

Likeacolor est le leader de la personnalisation déco grâce à ses vinyles adhésifs. Découpés sur-mesure, ils permettent de tout relooker. Meubles, murs, carrelage, ou portes, Likeacolor, c’est des stickers dans plus de 120 couleurs et plus de 100 matières

Adresse :
Likeacolor
16 rue goddefroy
93400, saint ouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 953 900 692
contact@likeacolor.com
Représentant autorisé :
Likeacolor
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
142

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU