Avis client de Likeacolor.com

Calculé à partir de 170 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 586 avis depuis le 16/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

TRES BIEN
le 16/08/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Rapide et soigné.
le 13/08/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Super qualité
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site, simple et efficace, du sur mesure pour un prix correcte, ma table de salon a repris vie grâce à l'adhésif autocollant, façil a poser avec un peu de patience, j'ai rajouter quelques stickers acheter dans un commerce près de chez moi au top, je conseillerais le site à tous. Merci pour tout et livraison super rapide je conseille à 100%.
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Echnatillons reçus en temps et heure!! parfait
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très pro
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit parfait. Commande très bien préparé. Pose facile et très joli résultat
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et produit super !
le 25/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison conforme et rapide
Malheureusement lorsque j'ai reçu le colis, le film était froissé sur un coté.
Je les ai appelé, ils m'ont conseillé de poser le film afin de voir si les plis disparaissaient à la pose et si ce n'était pas le cas, de les rappeler pour procéder à un échange.
Je n'ai pas eu besoin de les rappeler car les plis ont disparus lors de la pose
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Likeacolor.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Likeacolor.com

Description :

Likeacolor est le leader de la personnalisation déco grâce à ses vinyles adhésifs. Découpés sur-mesure, ils permettent de tout relooker. Meubles, murs, carrelage, ou portes, Likeacolor, c’est des stickers dans plus de 120 couleurs et plus de 100 matières

Adresse :
Likeacolor
16 rue goddefroy
93400, saint ouen
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 953 900 692
contact@likeacolor.com
Représentant autorisé :
Likeacolor
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
170

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU