Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 632 avis depuis le 16/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ce site, de sa rapidité, de sa qualité, de la facilité à mettre.
Je recommande vivement ça fait 2 fois que je commande.
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 16/12/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien, pratique et pas trop difficile à poser une fois qu'on a compris qu'il faut mettre BEAUCOUP d'eau avec une goutte de savon.
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple et la commande est facile à faire.
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

1 / 5

j'ai tout bien fait et j'ai cru pouvoir relooker les meubles de mon camping car..malheureusement tout ce décolle sur les bord ..perte de temps,perte d'argent(plus de 100 euros)bref ,si vous hésitez à acheter ,n'achetez pas..désolé mais cela devrait être remboursé...
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Commentaire de Likeacolor
Bonjour Monsieur

Navré d'apprendre votre déception. Si vos adhésifs se décollent c'est qu'il y a eu un problème. Pourriez vous nous faire parvenir des photos ? Les adhésifs doivent être trop grands

Nous sommes à votre disposition pour trouver une solution

merci
Raphaël
SAV Like a Color
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le top ! couleur que j'attendais, dans un délai de livraison on ne peut plus rapide...
le 03/01/2019 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et produit conforme à la personnalisation demandée.
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

OK MERCI
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

5 / 5

super !
le 22/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent, livraison rapide avec les mesures demandées
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Likeacolor.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Likeacolor.com

Description :

Likeacolor est le leader de la personnalisation déco grâce à ses vinyles adhésifs. Découpés sur-mesure, ils permettent de tout relooker. Meubles, murs, carrelage, ou portes, Likeacolor, c’est des stickers dans plus de 120 couleurs et plus de 100 matières

Adresse :
Likeacolor
16 rue goddefroy
93400, saint ouen
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 953 900 692
contact@likeacolor.com
Représentant autorisé :
Likeacolor
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
156

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU