Avis clients de literie-a-domicile.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 826 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9391 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations literie-a-domicile.com

• Société

LITERIE A DOMICILE

• Description

Tout l'univers de la chambre : matelas, sommiers, linge de lit, oreillers, traversins, couettes et décoration. Et aussi pièces pour réparer votre lit : lattes, embouts de lattes, moteurs et télécommandes, mécanismes de BZ...

• Adresse

ZA de Tréhuinec, 8 rue Blaise Pascal 56890 PLESCOP

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter LITERIE A DOMICILE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

tres efficace, délais et produits au top

Avis du , suite à une expérience du par SAV B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

• 5 / 5

Pièces conformes et délivrées dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE D.

Parfait et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

je ne connaissais pas ce site j 'ai ete très agréablement surprise par la vitesse à laquelle on m 'a envoyé mes 2 commandes de pièces détachées. parfait ! merci!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Site facile d’utilisation, convivial. Le catalogue est bien fourni et l’entreprise tient ses promesses par rapport à la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE S.

• 4 / 5

Très satifaite de mon achat sur le site, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Tout est bien expliqué. J'ai acheté du molleton pour faire moi-même mes protege matelas. Le lavage, séchage et le repassage sont bien précisés. Mon unique souci a été que il avait un seul emballage. Lors de l'introduction du paquet dans la boîte aux lettres ( du moins c'est ce que je pense) bien que le sac soit assez epais, il y a eu une petite déchirure et le tissus était taché. J'espère que ça va s'enlever au lavage. Sinon, le molleton était nickel, l'épaisseur est juste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMOINA P.

• 5 / 5

Surpris par la qualité des matériaux et la dégressivité du prix lors d'achat en gros. Je garde précieusement l'adresse du site !

Avis du , suite à une expérience du par TOM J.

• 5 / 5

Réception très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Cliente régulière depuis plusieurs années, je le reste pour la qualité et la variété de leurs produits et leur excellent service clientèle avant ou après vente.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 3 / 5

Bonjour, Délais d'attente après rupture de stock mais ça n'a finalement pas été trop long ! par contre la livraison n'a pas été effectué même après relance. Et on me dit que si je n'accepte pas d'aller chercher le colis, les frais de retour son pour moi ! Un comble !!! j'ai donc du prendre une matinée sur mon travail pour récupérer la marchandise ! qui me rembourse ? les transporteurs, c'est une calamité, mais il serait bien de sécuriser la vente et l'acheminement s'en se retourner sur l'acheteur mais plutôt sur le transporteur ! merci d'avance Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de literie-a-domicile.com

Bonjour David, En passant votre commande, vous avez demandé à ce que le colis vous soit remis à domicile, et que si ce n'était pas possible, vous le refuseriez. Nous vous avons aussitôt répondu que le colis ne serait pas déposé en boite aux lettres, mais uniquement remis contre signature en raison de sa valeur : votre présence était donc impérative. Vous étiez prévenu qu'en cas d'absence, le colis serait déposé en Bureau de Poste. Il vous était possible d'annuler la commande à ce moment-là ou de modifier le mode de livraison choisi. Vous avez été informé par mail du créneau de passage de votre facteur et aviez la possibilité de le modifier s'il ne vous convenait pas. D'après les informations de suivi, le facteur s'est présenté à votre domicile, et n'a pas pu vous remettre le colis. C'est au destinataire de s'organiser pour la réception, et pas au vendeur ni à la société de transport... Nous proposons plusieurs modes de livraison vous permettant de réceptionner un colis sans avoir à poser un congé (et heureusement !), notamment la livraison en point relais. Cordialement, Marina

Réponse de David D

Bonjour Ce qui serais bien c'est d'arrêter de faire semblant de ne pas comprendre ! J'étais présent la 1ère et la seconde fois lors de de la livraison du colis, interphone en état de marche, portail entre-ouvert ; sur m'a boîte à lettre en bout de chemin il est inscrit : (je site) Prendre de-suite à droite et descendre le chemin sur 70/90 mètres environ (il n'y'a qu'une maison lol impossible de se tromper non ? vous croyez pas ? mais ça, le facteur le sais bien !!! d'ailleurs quand j'ai fait ma réclamation le préposé au bureau m'a expliquer que ce n'était pas la première fois que le facteur faisait cela, et qu'il en avait assez que ça retombe sur lui) il m'a indiqué la marche à suivre et donner toutes les adresses et téléphone pour déposer plainte!) ...bref j'étais bien chez moi et il préfère déposer un papillon en indiquant le mensonge suivant que "je n'étais pas présent", plutôt que de prendre le chemin et perdre 5 minutes de son temps pour faire son travail et sa livraison contre signature. Ce n'est pas à moi de courir après la livraison, vous êtes responsable du colis jusqu’à sa réception (avec ou sans signature) chez vos clients. à vous de faire remonter l'information. En attendant mes deux demi-journée que j'ai perdu, c'est pour qui ? je vous le donne en mille !!! très cordialement...

Réponse de literie-a-domicile.com

Nous sommes navrés que vous rencontriez des problèmes avec votre facteur. Si c'est lui qui n'a pas fait son travail correctement, vous ne pouvez tenir notre société pour responsable : nous avons expédié votre commande conforme et dans les temps, vous avons envoyé un lien de suivi de colis et vous avons prévenu que le colis vous serait remis en main propre uniquement. Si le problème de livraison est connu et récurrent, nous vous invitons à vous adresser directement au responsable de votre mécontentement et à choisir un autre mode de livraison lors de vos achats par internet. Bien à vous, Marina

Réponse de David D

Vous êtes responsable de votre marchandise et de sa livraison jusqu’à réception du colis chez vos clients, à vous de faire ses démarches !!! Ce que dit la loi : Article L. 221-15 du Code de la consommation : le vendeur se trouve dans l'obligation de livrer ou de faire livrer l'objet une fois la commande passée. Article L. 216-2 du Code précité : en cas de colis perdu ou non livré, le défaut de livraison peut entraîner la résolution du contrat de vente. Article L. 216-3 du Code précité : le vendeur est tenu de procéder au remboursement des sommes avancées. ➜ Procédure simplifiée par Internet : en cas de refus du vendeur de procéder au remboursement, Litige.fr permet d'effectuer l'intégralité des démarches en ligne, depuis l'envoi d'une Mise en Cause gratuite jusqu'à la saisine du Tribunal compétent. plutôt que de raconter n'importe quoi à vos clients, respecter les lois en vigueur ou préférez-vous que je vous dénonce à la DGCCRF (La direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes) à bon entendeur!!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Element fonctionnel livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAOS N.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Une équipe a l'écoute et compétente. Une livraison ultra rapide et soignée. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Livraison parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Service clientèle réactif et efficace. Produit bien documenté

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Il est assez simple de trouver ce qu'il faut, réponses rapides aux questions et bien emballer.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Sur une commande pour réparer un sommier à lattes eh bien c'est le seul qui a pu me fournir rapidement ; Super top je recommande @+

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

• 5 / 5

Seul site pour replacer (efficacement) les embouts de lattes d'un vieux lit électrique Dunlopillo.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 5 / 5

Très content de mes achats sur ce site, sympathique efficace et disposant d'un très grand choix

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Rapide ,piece identique d origine..ras

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.

• 5 / 5

jamais déçu après plusieurs commandes faites à la literie à domicile. Le point fort c'est qu'il est très facile d'avoir un conseil téléphonique avec une personne compétente et très agréable. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

• 5 / 5

Site internet très facile à utiliser. Description du produit clair. Notice d'installation à télécharger. Livraison très rapide. Suivi du colis exact. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Rapide. Efficace. A l'écoute des clients. PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE J.

• 5 / 5

renseignements clairs, cotes précises.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Pratique et clair.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.

Conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Site très pratique, à répondu très rapidement aux questions et livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Nouvel achat , et toujours la même qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

Parfait !! Facile rapide et efficace. Service client réactif - Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Fonctionne à merveille. Très bien documenté sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

livraison rapide ; produit conforme. ( choix; une seule couleur)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Produits compatibles et robuste

Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.

• 5 / 5

Très contente du service client de cette entreprise : bons conseils, rapidité d’exécution d’envoi et qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.

• 5 / 5

livraison rapide, rapidité d'information de la part de la conseillère commerciale

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

site toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

Bonjour Ce n est pas moi qui ai fait la recherche. Mais j ai réceptionné le produit et il n y a rien à critiquer Nous avions eu aussi l an dernier affaire à literie à domicile et ils sont d une grande et gentille ecoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.

TB !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Recherche facile proposition de produit de remplacement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.

Parfait! livraison rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.

cinq sur cinq5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Produits qualitatifs, grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Service rapide. Colis bien emballé et sécurisé. Content des produits. Alex Mouscron

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 4 / 5

Très bonne expérience. Je ne mets que 4 étoiles car j’aimerais tellement qu’ils aient en stock les draps housses Formesse tête et pieds releva les, en couleur.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Réponse de literie-a-domicile.com

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Nous avons en stock de nombreuses dimensions et coloris, mais il est vrai que les draps housses DUO tête et pieds relevables FORMESSE sont fabriqués sur commande, le délai d'approvisionnement est indiqué. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Marina

information très claire

Avis du , suite à une expérience du par GUY E.

• 5 / 5

Très bien servi et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Parfait, produit qu’ont ne trouve pas partout vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

avant expédition, j'ai eu un appel tél. pour me demander une confirmation de commande, j'ai mal interprété les prix du catalogue, confusion du prix d'un lot de quatre , avec un prix unitaire. Mon interlocutrice m'a aidé à reprendre ma commande, et assuré instantanément le remboursement du trop payé. tout est pour le mieux, encore un grand merci pour cette vigilance.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Très content

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Efficace, reacti gv, à l'écoute, bon suivi... Bravo

Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.

• 4 / 5

Très bon site et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Un contact téléphonique professionnel et compétent. Notre interlocutrice a su répondre à nos questionnement et nous a conseillé sur le produit qui convenait à la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Conforme à la présentation, délai respecté. Satisfait de cette enseigne qui permet de trouver des pièces détachées. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE VASSEUR S.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

matériel qui correspond parfaitement a la présentation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

contente d'avoir pu trouver les pieces

Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.

• 5 / 5

très bon service client ! De très bon conseils et une équipe réactive. Nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Simple et efficace, parfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERALDYNE B.

• 5 / 5

Très bon site et très serieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

• 5 / 5

Facilite à trouver les pièces nécessaires.expedition rapide.livraison sans problème Produit conforme au attente

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.

• 5 / 5

Parfait ! Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Délai ,produit conforme, facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.

• 5 / 5

respect du délai, de la Cde,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

• 4 / 5

Tous les articles achetés ont bien étés livrés. Délais de livraison respectés. Site sérieux sans mauvaises surprises.je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL C.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

Très efficace mais faut coller

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.

• 5 / 5

Cliente fidèle : et pour cause : L.a.D. est tjrs joignable, répond au tel tjrs aimablement , renseigne efficacement et précisément ( pour m aider à choisir une couette , j étais un perdue parmi ttes les possibilités. Un mail très synthétique des différentes options et basé sur mes besoins m à aidé à faire mon choix. Problème de propreté sur un article à été bien pris en compte. Les livraisons pratiques, suivant le nombre d articles : L.a.D. suit la disponibilité des derniers articles à livrer et me tel rapidement sur les options de livraison. Bref, je suis très satisfaite. Merci à Marina, Bertrand et Tiphaine.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.

• 5 / 5

Site très sérieux et fiable. Il y a eu un petit retard de fabrication de mes oreillers. L'équipe a reporté la livraison qui allait tomber pendant mes vacances. Enfin les prix sont plus très attractifs. C'est formidable

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE T.

• 5 / 5

J'ai cherché désespérément des lattes de fibre de verre pour mon sommier André Renault pour notre lit relax. Je les ai facilement trouvées sur ce site et les ai reçues très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Comme d'habitude, je suis satisfaite du produit et du service. Tout est parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Très réactif après avoir passé commande. Colis reçu très bien préparé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Conseils très pertinents

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

• 5 / 5

Très bon conseil du service client

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Service efficace et attentif

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Excellent accueil au téléphone. Conseils judicieux. Commande expédiée et reçue dans les délais Produit correspondant à mes besoins Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Prestation professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

• 5 / 5

Produit confort à l identique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

livraison rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

Tout est parfait: très bon accueil au téléphone, très bonne réactivité et disponibilité ce qui nous a permis d’être dépannés rapidement puisque nous avons reçu la commande en 2 jours.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE N.

• 5 / 5

Site bien détaillé, commande facile, livraison rapide et enfin un service consommateur joignable très facilement par téléphone avec une interlocutrice qui connaît ses produits!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et personnelle attentif et compréhensif au explications des clients.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Produit conforme à la description et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

• 4 / 5

Je suis très satisfait des produits et de la qualité ainsi que de l'accueil téléphonique du personnel. Cependant, lors d'une commande pour lit électrique les draps housses ne tiennent pas, j'aurais pensé à un geste commercial, car non adapté pour ces lits et ma commande de pieds de lit devaient être de 8,5 centimètres, mais ils sont de 8 cm.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.

Réponse de literie-a-domicile.com

Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits et l'accueil de notre équipe. Nous vous avons contacté pour tenter de comprendre votre commentaire sur des draps housses achetés et l'absence d'un présumé geste commercial... Ce commentaire n'est pas en adéquation avec les très bons avis que vous avez rédigé sur les draps en jersey commandés. Pour le diamètre des pieds de lit, des explications vous ont été apportées par mail et en réponse à votre avis sur le produit. Notre service client reste à votre écoute. Bien à vous, Marina^^

Réponse de Jean-luc L

Oui les draps housses des Vosges sur les lits électriques ne tiennent pas, cela est très désagréable au contraire des draps en jersey qui sont impeccables et qui se positionnent bien sur le matelas et ne bougent absolument pas. Par geste commerciale, lorsque je vous en ai parlé au téléphone, un échange aurait pu être possible ou une remise sur la commande que j'ai passée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Descriptif du produit parfait aucune mauvaise surprise bien au contraire. Appel du service clientèle avant expédition pour orienter sur le choix d un produit complémentaire ça c est rare, bienvenu et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.

• 5 / 5

Suite à un retard de fabrication , on m’a contactée, puis j’ai reçu un long mail de précisions C’est une boîte très sérieuse !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse et réactive

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Conforme à la description et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DALILA C.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

produit conforme au descriptif, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ B.

Reference trouvée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 5 / 5

Excellent site, service impeccable, produits d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

tout a été très bien, Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

ont pu identifier et me procurer un cordon d'alimentation électrique avec transformateur pour un sommier électrique de 27 ans d'âge Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, commande simple, produit conforme aux attentes et livré dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN R.

Rapide clair sans encombre

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

Un service impeccable avec du personnel au téléphone super efficace et à l’écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

• 5 / 5

Livraison rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 2 / 5

Vos frais d’envoi sont disproportionnés par rapport au montant du produit, à son poids… Il me manque une quinzaine d’embouts. vu le prix exorbitant des frais d’envoi, j’ai renoncé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de literie-a-domicile.com

Bonjour Jean Claude, Effectivement, les frais d'envoi pour la Polynésie française sont très élevés, quel que soit le poids ou la taille du colis. Pour l'international, nous facturons le port au réel, demandé par le transporteur, mais effectivement, notre système automatique de commande vous a fait payer 15,65€ de trop. Nous avons procédé au remboursement de ce trop perçu sur votre carte bancaire. Cordialement, L'équipe literie-a-domicile.com

Merci pour la rapidité !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Articles reçus correspondants à la description. Commande bien emballée et expédiée rapidement. Rien à redire. Je recommande sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

....

Avis du , suite à une expérience du par AGNES O.

Très bon site ,

Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.

• 5 / 5

Service client très à l'écoute du client. Remarquable réactivité Excellent accueil client, toujours disponible. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

LES CONSEILS SONT PERTINENTS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 5 / 5

Produits compatibles avec un ancien chargeur de fauteuil qui avait grillé et dont la référence était quasi introuvable. Tout était indiqué sur le site literie-a-domicile.com, quoi acheter, la compatibilité avec le matériel, etc. ce qui m’a grandement aidé pour sélectionner les bons produits. Une partie de la commande nécessitait un réapprovisionnement, donc le délai était allongé de deux semaines, et grâce à l’adresse mail de contact j’ai eu un retour bienveillant, professionnel et très réactif, ainsi qu’un mail de suivi une fois la commande livrée. Je recommande ce site et on notera la qualité des produits, des fiches produits et du service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 5 / 5

Je été chercher les pièces sur placeles personnes étaient à l écoute de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 5 / 5

Les fixations du sommier à lattes correspondent parfaitement aux pièces d’origine, avec une amélioration de souplesse par rapport à mes pièces usagées ou cassées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARY H.

OK RAS

Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.

BONNE ASSISTANCE TELEPHONIQUE

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

• 5 / 5

Facilité de recherche sur le site et commande reçue 48 h aorès.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

TRES BIEN SUPER CONFORTABLE

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.

Entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.

• 5 / 5

site facile à utiliser livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Facile sans problème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

super

Avis du , suite à une expérience du par SAL A.

Très bien. Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Pièce conforme à la description, envoyée très rapidement après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande . Latte de sommier de très bonne qualité en hêtre multiplie . Rien à voir avec des lattes en peupliers . Ne pas hésiter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

• 5 / 5

Livraison super rapide et conforme à la description de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R.

• 5 / 5

Excellent site de commande en ligne, clair sur les produits, facile pour commander. Je cherchais ces embouts de latte de sommier depuis longtemps et je les ai trouvé sur ce site. La livraison très rapide complète le tableau. Je recommande ce site et n'hésiterais pas à commander de nouveau

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *