Calculé à partir de 1378 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3212 avis depuis le 18/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent site !
De plus excellent choix de livreur qui se met à votre disposition avec beaucoup d'amabilité en plus. Chose très rare aujourd'hui (je ne connais pas son identité mais vous pouvez lui transmettre mon entière satisfaction à son égard : un grand merci à lui !)
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Je suis très déçue d'avoir reçu une montre qui ne marche pas! ce qui me paraît le comble.
Suite à un contact téléphonique, je l'ai renvoyée ( frais d'expédition à ma charge) lundi 5 . J'ai été très étonnée qu'on ne me propose pas un échange. seulement un remboursement.
.
Je pense que vous avez reçu la montre.
J'attends des nouvelles de votre part
Cordialement
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 28/10/2018

Avis client

 

5 / 5

AUSSI RAPIDE QU'EN BOUTIQUE SURTOUT SI ON EST LOIN ET QUE LE BON CHOIX EST FAIT.LIVRAISON TOP
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi gratuit super rapide en Chronopost, emballage super bien étudié pour protéger la montre durant le transport et carton très costaud!
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 28/10/2018

Avis client

 

3 / 5

correct, délai de livraison annoncé à 72H bon point, encore faut-il qu'il soit respecté.
Délai et qualité de réponse par le service plus que moyen....
Des codes promos peu intéressants voire inexistants.
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 26/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 06/11/2018 par .

suite à une commande du 27/10/2018

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la réception par chronopost, trois jours. Sérieux et efficace.
le 05/11/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfaite
le 03/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 138

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Louispion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Louispion.fr

Description :

Retrouvez les marques de montres Mode chez Louis Pion : Casio, Michael Kors, Marc Jacobs…Vente en ligne de montres et bijoux homme, femme et enfant, dès 20€

Adresse :
Louis Pion
LOUIS PION SAS 23 rue Balzac 75008 PARIS
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825951224
serviceclientele@louispion.fr
Représentant autorisé :
Louis Pion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1378

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU