Calculé à partir de 257 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 890 avis depuis le 21/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
Accueil téléphonique agréable et serviable
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Jean-Paul,

Nous sommes ravis de voir que l'accueil de notre équipe vous convient !

Nous espérons vous revoir très vite pour une prochaine réservation !

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

5 / 5

Fiable
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Sandra,

Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la fiabilité de notre site !

Nous espérons vous revoir très vite pour une prochaine réservation !

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Richard,

Nous sommes ravis que votre location se soit bien passée !

Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine réservation !

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

5 / 5

site tres serieux
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Patrick,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à propos de la fiabilité de notre site.

Nous espérons que votre location s'est bien passée et espérons vous revoir bientôt pour une prochaine réservation.

L'équipe LuckyLoc
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

NUL ! le propriétaire du véhicule a annulé et j'ai du tout reorganiser mon voyage avec des frais !
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Karine,

Malheureusement, il peut arriver que le propriétaire du véhicule doive annuler le trajet pour diverses raisons.

Dans votre cas, le véhicule avait quelques problèmes techniques. Son propriétaire a donc préféré annuler le trajet afin de faire réparer la voiture.

Puisqu'il s'agissait d'une annulation de la part du propriétaire, nous vous avons dédommagée.

L'équipe LuckyLoc.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Fabuleux
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Catherine !

Nous sommes ravis que notre service corresponde à vos attentes !

Nous espérons vous revoir très vite pour une prochaine location !

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

5 / 5

clair, concis
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Danielle,

Nous sommes heureux de voir que tout s'est bien passé pour vous !

Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine réservation !

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Patrick,

Nous sommes heureux de voir que votre location s'est bien passée.

Nous espérons vous revoir très vite sur une prochaine réservation !

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas du tout lucky loc pour une raison simple : en soi le service est bien celui promis, rien à dire là dessus. Le problème est que la franchise de l'assurance est extrêmement élevée : si vous payez 20 €, elle sera à 750 €. Si vous ne payez pas, à 1500 €. Louer un utilitaire sur un long trajet est forcément source de petits chocs et accrocs qui ne sont pas forcément de votre fait. Chaque petit choc vous sera facturé au prix fort. Ma location va me couter au final plus de 800 € à cause d'une rayure assez petite sur la partie gauche du véhicule.
Si la franchise était à 100 € je recommanderais mais dans ces conditions c'est ingérable. Autant louer directement à 4 ou 500 € la journée mais au moins avec des garanties.
En somme priez pour qu'il ne vous arrive absolument rien si vous faites le choix d'utiliser LuckyLoc
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Clément,

Lorsque vous louez chez nous, vous avez l'assurance d'une location à petit prix.

Dans votre cas, la carrosserie du véhicule a été enfoncée et devra être réparée. Le devis qui vous a été transmis provient d'un cabinet d'expertise.

En effet, les réparations coûtent plus cher sur un véhicule utilitaire que sur un véhicule particulier.

Par ailleurs, chez les agences de location, les franchises sont également au même tarif, voire plus élevées.

Bien à vous,

L'équipe LuckyLoc
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Alexandre,

Nous sommes ravis que votre location se soit bien passée !

Nous espérons vous revoir très vite pour une prochaine réservation !

L'équipe LuckyLoc
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Luckyloc.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Luckyloc.com

Description :

LuckyLoc.com, location de voitures et d'utilitaires pas cher : rapatriez des véhicules de location et bénéficiez en échange d'une location à 1 euro !

Adresse :
Freecars SAS
15 rue Soufflot
75005, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 76 40 00 30
contact@luckyloc.com
Représentant autorisé :
Freecars SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
257

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU