Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 851 avis depuis le 21/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent site
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Agreable et efficace, le site permet une navigation optimale ! :)
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour,

Nous sommes ravis de votre satisfaction !

A bientôt pour une prochaine location !

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

5 / 5

Un petit contre-temps sur le trajet, service client opérationnel et réactif donc aucun problème !
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Florie,

Merci pour ce retour positif sur la réactivité de notre Service Clients !

Nous espérons vous revoir pour une prochaine location.

Bonne semaine :)

L'équipe Luckyloc

Avis client

 

1 / 5

Extrêmement nulle déconseillé sincèrement cette agence
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour Boumediene,

Nous sommes vraiment navrés de cette expérience. Afin de nous permettre d'améliorer nos propositions, un de nos chargés de clientèle vous contactera dans la journée pour en savoir un peu plus.

Bonne journée,

L'équipe Luckyloc

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience pour une première fois. Je le referais sans hésitation
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour,

Nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

A très bientôt pour une prochaine location !

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

5 / 5

Première fois que j’utilise luckyloc et je suis entièrement satisfait. Le service client est réactif et efficace.
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Commentaire de Freecars SAS
Bonjour,

Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir pour une prochaine location !

Bien à vous,

L'équipe LuckyLoc

Avis client

 

5 / 5

Première location au top!
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactivité et professionnalisme de la part des interlocuteurs du site LuckyLoc.
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique et facile d'utilisation
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

La souplesse de négociation (lieu, heure) est super intéressante et m’a permis de prendre une voiture ...
Merci
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Luckyloc.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Luckyloc.com

Description :

LuckyLoc.com, location de voitures et d'utilitaires pas cher : rapatriez des véhicules de location et bénéficiez en échange d'une location à 1 euro !

Adresse :
Freecars SAS
15 rue Soufflot
75005, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 76 40 00 30
contact@luckyloc.com
Représentant autorisé :
Freecars SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
253

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU