Evaluations clients

Avis client

 
Une bonne expérience, avec un plus au vu de la petite attention dans le colis, les dragées font plaisir :)
le 24/02/2018 à par .
suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 
Excellent service
le 23/02/2018 à par .
suite à une commande du 10/02/2018

Avis client

 
J'ai commandé une monture introuvable. La patience de mon interlocuteur et son écoute ont été parfait. J'ai reçu ma monture quelques jours après.
le 23/02/2018 à par .
suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 
Livraison dans les délais annoncé, article impeccable, vraiment satisfait,c'était une première commande j'en referai d'autres certainement. Nickel
le 17/02/2018 à par .
suite à une commande du 05/02/2018

Avis client

 
Livrée au Maroc sans aucuns problèmes !
le 17/02/2018 à par .
suite à une commande du 07/02/2018

Avis client

 
J'ai demandé un remboursement sécurité sociale via LUNIGAL pour une monture + verre, total 406 euros, je n ai eu aucun suivi ou réponse du remboursement partiel.
le 16/02/2018 à par .
suite à une commande du 31/01/2018
Commentaire de LIB OPTIC
Bonjour, Pour faire suite à nos échanges téléphoniques, je pense que vous avez bien reçu depuis l'ensemble des pièces nécessaires à votre remboursement sécurité sociale. En effet comme vous l'avez compris nous avions besoin de plus amples renseignements ( votre n°de sécurité sociale, ...) pour procéder à l'envoi. Nous nous tenons à votre entière disposition si vous avez besoin d'une aide supplémentaire. bien cordialement, L'équipe Lunigal Opticiens
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Beaucoup de choix. Très bon suivi.
le 16/02/2018 à par .
suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 
Sérieux, fiable et rapide.
le 08/02/2018 à par .
suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 
Colis bien emballé
Livraison rapide et soigné
Satisfaite
le 02/02/2018 à par .
suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 
Très bien. Reçu rapidement
le 01/02/2018 à par .
suite à une commande du 22/01/2018
  • Page / 41

Informations Lunigal.fr

Description :

Achetez vos lunettes et lentilles au meilleur prix chez l'opticien en ligne Lunigal.fr

Adresse :
LIB OPTIC
142, rue Ordener
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 42 57 93 53
info@lunigal.com
Représentant autorisé :
LIB OPTIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
408

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus