Avis client de Lunigal.fr

Evaluations clients

Avis client

 
Bien;bien,bien...
le 23/10/2018 par .
suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 
Très bon service et excellent accueil ! Je recommande sans hésiter Lunigal Ordener.
Merci à toute l’équipe
le 20/10/2018 par .
suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 
Excellent, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 04/10/2018 par .
suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 
Par hasard en cherchant mes lunettes de soleil mod.pilote et après d'avoir comparer les prix, je trouve que Lunigal.fr est très bien pour les prix..! et par la suite avec échange la taille encore une fois le service est assez rapide et la livraison aussi..maison sérieuse. Je vous recommande et très satisfaisant..*****
le 28/09/2018 par .
suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 
Le site est fantastique et les opticiens de Lunigal aussi, j ai posé des questions online et je suis répondue hyper rapide!
le 25/09/2018 par .
suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 
Très efficace
le 21/09/2018 par .
suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 
..sérieux et efficace, rapidité pour la livraison, malgré le retour pour échanger la taille mais c'est rapide quand même. Je recommande cette maison 5*..
le 21/09/2018 par .
suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 
envoie rapide dans les 48h. Produit très bien protégé
le 12/09/2018 par .
suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 
Très bien
le 12/09/2018 par .
suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 
Livraison rapide , produit conforme à la commande, excellent suivi de l'envoi (de multiples mails d'informations de suivi ) . .
le 10/09/2018 par .
suite à une commande du 02/09/2018
  • Page / 52

Informations Lunigal.fr

Description :

Achetez vos lunettes et lentilles au meilleur prix chez l'opticien en ligne Lunigal.fr

Adresse :
LIB OPTIC
142, rue Ordener
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 42 57 93 53
info@lunigal.com
Représentant autorisé :
LIB OPTIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
516

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus