Avis client de Lunigal.fr

Evaluations clients

Avis client

 
Tout Parfait, délai, produit, prix
le 07/09/2018 par .
suite à une commande du 26/08/2018

Avis client

 
Rapide, conforme avec un service téléphonique concluant
le 31/08/2018 par .
suite à une commande du 23/08/2018

Avis client

 
C'est exactement ce que je voulais. La taille est correcte (grâce à l'aide fournie sur le site). De plus, envoi est très rapide. Je recommande cette boutique.
le 29/08/2018 par .
suite à une commande du 20/08/2018

Avis client

 
parfait
le 24/08/2018 par .
suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 
Après quelques mails obtenu la finition jusite.
Les pourcentages de remise changent presque tous les jours, ce qui signifie que je ne peux pas obtenir le maximum d'avantages.
le 24/08/2018 par .
suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 
Très bien. Livraison rapide et soignée. Tarif très compétitif. A recommander
le 24/08/2018 par .
suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 
Très bien
le 24/08/2018 par .
suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 
Site sérieux et bonnes opportunités
le 15/08/2018 par .
suite à une commande du 05/08/2018

Avis client

 
livraison à la boutique près de chez moi, un appel pour me dire que le colis est disponible, accueil et service très bon, merci, à bientôt
le 15/08/2018 par .
suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 
Je déconseille. Non conforme à ce qui est présenté sur le site.
le 15/08/2018 par .
suite à une commande du 30/07/2018
Commentaire de LIB OPTIC
Cher monsieur, Suite à nos différents échanges, nous tenons à nous excuser à nouveau pour cette mauvaise information concernant la longueur de clip que vous avez commandé. Le remboursement de celui ci et des frais de la livraison express vont vous êtes remboursés dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L'équipe Lunigal Opticiens
  • Page / 52

Informations Lunigal.fr

Description :

Achetez vos lunettes et lentilles au meilleur prix chez l'opticien en ligne Lunigal.fr

Adresse :
LIB OPTIC
142, rue Ordener
75018, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 42 57 93 53
info@lunigal.com
Représentant autorisé :
LIB OPTIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
515

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus