Avis client de Magarantie5ans.fr

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 105 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site pour son sérieux et son écoute client. Le service client internet est parfait on se sent écouter et Merci à "Benoit" qui a su trouver tout l'électroménager que je souhaitais meme si au départ ils n'étaient pas tous vendu sur le site. On se sent accompagné et aidé dans ses achats. Prix compétitifs, garantie 5 ans et livraison gratuite et délais respecté... bravo et merci... j'attend juste un retour suite à la livraison concernant mon conduit de hotte mais je suis certaine que j'aurais rapidement des nouvelles. Habituée des achats en ligne c'est la 1ere fois qu'un site me fait si bonne impression. Donc satisfaite et je recommande.
le 18/06/2017 à 23:36:25 par .
suite à une commande du 20/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Il ne faut pas hésiter à les appeler au téléphone, ils sont d'une efficacité incroyable et vous trouveront ce dont vous avez besoin de grande qualité et au meilleur prix !!
le 14/06/2017 à 14:19:55 par .
suite à une commande du 06/06/2017

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Merci beaucoup !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et efficace.
Je recommande.
le 09/06/2017 à 19:50:51 par .
suite à une commande du 31/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Un peu hésitant au départ, je me suis lancé dans la commande de mon four, un petit problème pour le règlement en 2 fois par CB, mais vite corrigé avec un appel téléphonique de leur part. Livraison dans le temps annoncé. Je recommanderais sans hésiter!
le 09/06/2017 à 14:10:27 par .
suite à une commande du 23/05/2017

Avis client

 

5 / 5

fiable et livraison relativement rapide
le 08/06/2017 à 16:10:31 par .
suite à une commande du 08/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Merci.
le 02/06/2017 à 17:18:16 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux avec des prix compétitifs, délais respectés
Répond rapidement aux clients
le 31/05/2017 à 20:24:18 par .
suite à une commande du 26/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Un site sérieux avec un super contact - très sympa, réponde vite par mail.
le 31/05/2017 à 16:11:51 par .
suite à une commande du 14/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, des personnes très sérieuses. Ils sont à l'écoute et si ils peuvent s'aligner avec le prix du concurrent, ils le font. Ils répondent vite au mail. Je le Recommande
le 31/05/2017 à 16:04:56 par .
suite à une commande du 20/04/2017

Avis client

 

5 / 5

super contact - très sympa
le 21/05/2017 à 20:09:56 par .
suite à une commande du 03/05/2017

  • Page / 11

La gestion des avis clients de magarantie5ans.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

L’électroménager, TV 4K de grandes marques avec une Garantie de 5 ans incluse. Votre lave linge, réfrigérateur, congélateur, four, trouvez tous les appareils électroménager pour équiper votre maison chez MaGarantie5ans.fr

Adresse :
MAGARANTIE5ANS
ZAC des alouettes
77144, Montévrain
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805694005
contact@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
MAGARANTIE5ANS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
108

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus