Avis client de Magarantie5ans.fr

Calculé à partir de 264 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 360 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Merci pour les conseils et pour la livraison rapide de mon produit.
Très bon site internet.
le 25/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Personne très aimable pour les renseignements au téléphone.
Délai de livraison respecté.
Encore merci !
le 25/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et très bon suivi de la commande.
Je recommande.
le 25/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

3 / 5

5 semaines de retard de livraison sans aucun avertissement de la part de la société. Si je n'avais eu que cette solution pour cuisiner (il s'agit d'une plaque à induction) cela aurait été problématique.
le 25/05/2018 par .

suite à une commande du 13/03/2018

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour Madame,

Veuillez trouver nos excuses pour ce retard de livraison.
En espérant vous avoir apporté satisfaction pour une prochaine commande chez nous.

Cordialement.

Dorian

Avis client

 

5 / 5

Commande facile,produit livré,parfaitement conditionné.Je ne peux que recommander ce site!
le 25/05/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Site parfaitement clair avec un positionnement prix attractif
Produit conforme à la commande, délai de livraison respecté
le 22/05/2018 par .

suite à une commande du 29/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Tout c'est bien passé, sauf l'installation qui n'a pas été faite alors que j'ai payé pour.
Déception quand un beau produit comme celui-ci arrive et que nous ne pouvons pas l'utiliser.
le 19/05/2018 par .

suite à une commande du 14/03/2018

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour Monsieur,

Nous espérons que notre service client vous a convaincu de sa réactivité et en espérant que la solution finale vous convienne parfaitement pour que votre satisfaction soit totale sur nos services.

Bien cordialement.

Dorian

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme. Délai de livraison respecté. Livreur un peu "rustre" mais professionel.
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 28/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, à l'écoute de la clientèle, suite à un petit problème mon interlocuteur a réagit rapidement, solution trouvée rapidement, vraiment enchantée de ce site, je recommande vivement..
le 17/05/2018 par .

suite à une commande du 20/04/2018

Avis client

 

4 / 5

livraison trop longue
le 17/05/2018 par .

suite à une commande du 16/04/2018

Commentaire de MAGARANTIE5ANS
Bonjour Monsieur

Nous sommes désolés pour le retard de livraison.
Nous vous remercions pour votre confiance.
En espérant à très bientôt.


Cordialement,

Dorian
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magarantie5ans.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

L’électroménager, TV 4K de grandes marques avec une Garantie de 5 ans incluse. Votre lave linge, réfrigérateur, congélateur, four, trouvez tous les appareils électroménager pour équiper votre maison chez MaGarantie5ans.fr

Adresse :
MAGARANTIE5ANS
ZAC des alouettes
77144, Montévrain
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805694005
contact@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
MAGARANTIE5ANS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
264

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU