Avis client de Magarantie5ans.fr

Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 178 avis depuis le 02/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonne relation clientèle pour réparer un problème. Produit pas dispo ... nouveau choix mais quelques difficultés pour la livraison. Malgré tout site sérieux avec un bon service back office.
le 11/10/2017 à 17:43:49 par .
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, les livreurs très indulgents et sympathiques.
le 11/10/2017 à 10:57:25 par .
suite à une commande du 24/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Après avoir été déçue d'un autre site marchand, j'ai été ravie du professionnalisme de mon interlocutrice personnalisée sur ce site. J'ai pu suivre au jour le jour l'achat de mon frigo smeg. Il n'y a eu aucun retard. Le livreur était efficace et aimable. Je recommande.
le 05/10/2017 à 12:51:04 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Mon produit n'était plus disponible, ils m'ont proposé le modèle au-dessus pour le même prix. La livraison au top, livré dans ma cuisine. J'ai pu aussi les avoir sans problème au téléphonne, un service client impeccable. Heureux enfin d'avoir une garantie de 5 ans, vive le réutilisable et à bas l'obsolescence programmée. Je recommande vivement !
le 05/10/2017 à 12:43:33 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert par hasard et j'en suis ravi.
Prix, délais, emballage, produits, contact téléphonique PARFAITS
le 05/10/2017 à 09:17:29 par .
suite à une commande du 21/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et délai de livraison respecté. Je recommanderai chez eux les yeux fermés .
le 01/10/2017 à 20:07:09 par .
suite à une commande du 05/08/2017

Avis client

 

5 / 5

C'est la première fois que je commande un produit électro ménager sur un site et je suis ravie , un prix défiant toute concurrence, et la livraison respectée dans les délais. Le service de livraison appelle pour prendre rdv c'est top. Mon four est arrivé nickel , je recommande à 100%.
le 28/09/2017 à 20:44:20 par .
suite à une commande du 25/08/2017

Avis client

 

5 / 5

site sympa
le 27/09/2017 à 16:34:22 par .
suite à une commande du 27/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Une équipe de confiance que je recommande autour de moi. Un professionnalisme et une réactivité à toute épreuve. Ils ont très bien géré le souci rencontré avec le transporteur. Saluons aussi l'initiative écolo. Merci pour vos conseils, votre sérieux et votre patience.
le 26/09/2017 à 08:32:47 par .
suite à une commande du 29/08/2017

Avis client

 

5 / 5

site clair, simple, produits de qualité, services SAV et livraison efficace
le 25/09/2017 à 17:38:39 par .
suite à une commande du 15/09/2017

  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de magarantie5ans.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Magarantie5ans.fr

Description :

L’électroménager, TV 4K de grandes marques avec une Garantie de 5 ans incluse. Votre lave linge, réfrigérateur, congélateur, four, trouvez tous les appareils électroménager pour équiper votre maison chez MaGarantie5ans.fr

Adresse :
MAGARANTIE5ANS
ZAC des alouettes
77144, Montévrain
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805694005
contact@magarantie5ans.Fr
Représentant autorisé :
MAGARANTIE5ANS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
152

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU