Calculé à partir de 521 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2582 avis depuis le 17/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super produit, je pense faire à l'avenir quelques videos youtube pour promouvoir les produits makershop3D.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

5 / 5

bon site
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

4 / 5

dans l'ensemble ça vaut un 4/5 mais j'ai reçus du formfutura qui normalement est super et là il était à mois 30% et j'ai des difficulté avec je me demande si il n'est pas en stock depuis un bon moment d'où la réduc et si il a pas perdu en qualité.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Conseils personnalisés et professionnel. Réponses et devis rapides
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

5 / 5

RAS. Très bien.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et commande conforme. Rien à redire.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

5 / 5

rapidité, nombreux choix
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseil, Très réactif. Je recommande
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Bon site et personnel réactif mais le catalogue en ligne n'est pas suffisamment explicite pour un débutant en impression 3D comme moi: on se perd un peu dans les qualités et utilisation des différents nylon à extruder et le choix et donc délicat. Surtout la dimension du fil 1.75 ou 3 mm est insuffisamment mise en exergue d'où mon erreur de commande qui me coûte 14€ de transport et 1 semaine de retard.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 31/10/2018

Commentaire de Makershop
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire et prenons bien en compte votre retour concernant le choix du diamètre.

Votre retour est très important pour nous et permet à nos équipes de réfléchir sur ce point afin de toujours nous améliorer.

Nous vous souhaitons une excellente journée

Bien cordialement,

L'équipe Makershop.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makershop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Makershop.fr

Description :

Tout le matériel pour l'impression 3D : un large choix aux meilleurs prix et les conseils pour votre achat. Imprimantes 3D, filaments 3D, stylo 3D, scanners 3D en stock. Qualité, support et service !

Adresse :
Makershop
12 rue Hippolyte Lecornué
72000, Le Mans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 72 498 498
info@makershop.fr
Représentant autorisé :
Makershop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
521

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU