Calculé à partir de 392 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 857 avis depuis le 10/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Un seul problème ces chaussures taillent grand j'ai reçu mon 41 commandé mais c'est un 42 minimum
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est toujours parfait , il n'y a vraiment rien a dire !! Merci beaucoup Sylvie , Patricia et vous tous !!!!
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 17/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Great customer service, and very friendly people.The shoes are a perfect fit and are of exceptional quality! I can highly recommend this company👌.
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Depuis de nombreuses je suis clien , et je n’ai jamais été déçu - Qualité des produits - suivi- accueil Rien a redire
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Site clair sans chichi
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

On trouve toujours une chaussure qui coresponsable à mon choix . Sauf que je recherche des chaussures à talon mais pour faire de la moto. Je suis obligé de mettre de belle chaussures alors que j aurai préféré trouver des chaussures adaptée pour la moto
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité
Envoi Rapide
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

site simple, efficace et très réactif , merci à votre sérieux
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariobertulli.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mariobertulli.fr

Description :

Retrouvez toute la collection de chaussures rehaussantes Mario BERTULLI. Devenez plus grand en 2 secondes. Chaussures pour les hommes qui veulent grandir.

Adresse :
Charlet S.a.M
2, rue du Rocher
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  377.92.05.59.15
info@mariobertulli.com
Représentant autorisé :
Charlet S.a.MJoanna Berska
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
392

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU