Calculé à partir de 1446 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6754 avis depuis le 12/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à mes attentes, délai de livraison presque respecté, prix intéressant.
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Un peu de retard dans la livraison
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Dimensions ne correspondent pas, plus de 100€ perdus, pas de réponse du vendeur.
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Commentaire de MATELSOM
"Bonjour,

Nous avons bien pris en compte que votre expérience MATELSOM sur cette commande n'a pas été satisfaisante. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire. Il est important pour nous de connaître vos retours sur nos produits et services afin de les améliorer quotidiennement.

Vous pouvez nous retourner vos produits pour le motif suivant : convenance personnelle

Je vous remercie de vote compréhension

En espérant vous revoir sur Matelsom.fr

Cordialement,
L'équipe Matelsom

Avis client

 

5 / 5

Rapide et parfait
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 20/12/2018

Avis client

 

5 / 5

des personnes très sympa au tchat, produit conforme. Un service de livraison ponctuel et sympa. Tres bien
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Seul bémol : la livraison a été effectuée avec un mois de retard (2 fois reprogrammée).
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Très lent, beaucoup trop lent !!!
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 01/11/2018

Commentaire de MATELSOM
"Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous rédiger ce commentaire.

Nous avons bien pris en compte votre mécontentement dû à des délais de livraisons actualisés, nous renouvellons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client.

Cordialement,

L'Equipe CAMIF"

Avis client

 

4 / 5

Site assez clair avec beaucoup de choix et des promos
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 21/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Pas de commentaire
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux !produits conformes à ma commande !
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 145

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Matelsom.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Matelsom.com

Description :

Matelsom : Specialiste matelas, lit, couette, sommier, oreiller, chambre, housse de couette et convertible pour bien dormir. Tempur, Simmons, Sealy, Merinos, Treca, Dunlopillo, Bultex...

Adresse :
MATELSOM
66 rue Jacques Daguerre
79000, Niort
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 361 691
contact@matelsom.com
Représentant autorisé :
MATELSOM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1446

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU