Avis client de Materiaux-naturels.fr

Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2127 avis depuis le 16/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

1 mois après, je n'ai toujours pas reçu ma commande!!
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 20/04/2018

Avis client

 

2 / 5

4 jours de retard, sans prévenir qu'il y avait rupture de stock de ce produit
le 28/05/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

2 / 5

Matériel de très bonne qualité, par contre service client pas au top voir même nul.
le 21/05/2018

suite à une commande du 06/04/2018

Avis client

 

2 / 5

Matériaux de qualité et à prix intéressant mais le service est déplorable. La livraison ne se s'est soi disant qu'avec un 19 tonnes donc impossible chez la plupart des gens, donc il faut soi meme aller chercher le matériel chez le transporteur... qui a en fait largement de quoi vous l'emmenez autrement... Et la le colis est abîmé et il manque la visserie.
Une semaine plus tard on reçoit les vis mais ce n'est pas la bonne taille car ils n'en avaient plus, mais aucun mail pour nous prévenir !!!
Bref, nous sommes vraiment déçu du service et pas sur du Tout de recommander une nouvelle fois.
le 19/05/2018 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

2 / 5

Le produit est très bien, mais le service n'est pas au rendez-vous. A la commande payé d'avance, le délai annoncé était de 10 jours, la marchandise est arrivée réellement 2 mois après. Nous n'avons jamais été informé du retard de la livraison, c'est nous qui avons du appelé pour obtenir, après maintes relances des informations.Dommage. Pas de geste commercial, financier ou autre.
le 18/05/2018 par .

suite à une commande du 02/03/2018

Avis client

 

1 / 5

Quelle ne fut pas ma surprise en ouvrant le carton de commande 1 mois après sa réception : je m'aperçois qu'on m'a livré du vitrificateur de la marque "arbre de Noé" à la place de l'huile dure de la même marque, alors qu'il y a bien noté huile dure sur le BL! Déçue ++
le 2018-05-13 03:40:16 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis client

 

2 / 5

Panneaux d’isolant avec de nombreux éclats sur lés rainures mauvais conditionnement
le 2018-05-10 04:19:25 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

2 / 5

jE SUIS DÉÇU CAR LA PLUS GRANDE PORTE EST ARRIVÉE AVEC UN MONTANT CASSÉE .
le 05/05/2018 par .

suite à une commande du 23/03/2018

Avis client

 

1 / 5

Bonjour
suite à un problème j'ai envoyé un courrier par e-mail, personne ne s'est donnée la peine de me répondre
le 26/04/2018 par .

suite à une commande du 09/03/2018

Avis client

 

2 / 5

la livraison n'était pas conforme à la commande puisque rupture des lames de 2 mètres, livraison impossible sur plusieurs jours car camions trop gros pour rentrer dans la ville...pas de proposition de plinthes pour terrasse suspendue, le maçon doit les acheter..
le 30/03/2018 par .

suite à une commande du 16/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiaux-naturels.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Materiaux-naturels.fr

Description :

Boutique pour une maison écologique : achetez au meilleur prix des matériaux naturels et bio-sourcés pour l'isolation, l'étanchéité, la décoration et faites des économies d'énergie; conseil en matériaux écologiques

Adresse :
Materiaux Naturels
5 rue Gustave Eiffel
Zone d'activités de la Grue
26120, Chabeuil
Recommander :
Contact :
Tel: 04 27 85 30 40
contact@materiaux-naturels.fr
Représentant autorisé :
Materiaux Naturels
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
642

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU