Avis client de Materiaux-naturels.fr

Calculé à partir de 674 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2261 avis depuis le 16/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Matéraixu naturels est réactif ! Comme ce sont des revendeurs il y a parfois des décalages avec les infos du fournisseurs.
Mais je recommande cette plateforme d'achat.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Colis réceptionné rapidement et en bon état. Très bien.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Première commande tràs satisfaisante,. Livraison rapide.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et service après vente au top. Je recommanderai !
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Tjs en attente depuis 10 jours d'une réponse à mon mail. En gros il vaut mieux ne rien à avoir à demander sinon ils font l'autruche....
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide clôture posée, très content du résultat!
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

un vrai conseiller compétent, réponses claires et adaptés, réactivité! En 3 jours j'avais
exactement ce qu'il me fallait, alors que je trébuchais depuis 2 mois sur le sujet !
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Commande sois-disant en stock reçue 6 semaines plus tard, après avoir alerté le service commercial et s'être fait baladé encore 10 jours.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Commentaire de Materiaux Naturels
Ce produit est habituellement en stock chez notre fournisseur, qui est un petit artisan français. Il a dut faire face a une grosse commande et n'a pas pu honorer la votre dans les délais. En revanche , il fabrique un parquet de belle qualité et en France ce qui reste pour nous une priorité. En effet, nous défendons le fabriqué en France et parfois au détriment des délais!
Comptant sur votre compréhension.
Cordialement
JL LESOIN
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je le recommande
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

4 / 5

2ème maison que je retape et toujours avec matériaux-naturels comme principale fournisseur !!!
donc .... ;-))
le 04/09/2018 par .

suite à une commande du 13/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 68

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiaux-naturels.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Materiaux-naturels.fr

Description :

Boutique pour une maison écologique : achetez au meilleur prix des matériaux naturels et bio-sourcés pour l'isolation, l'étanchéité, la décoration et faites des économies d'énergie; conseil en matériaux écologiques

Adresse :
Materiaux Naturels
5 rue Gustave Eiffel
Zone d'activités de la Grue
26120, Chabeuil
Recommander :
Contact :
Tel: 04 27 85 30 40
contact@materiaux-naturels.fr
Représentant autorisé :
Materiaux Naturels
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
674

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU