Avis client de Materiaux-naturels.fr

Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2127 avis depuis le 16/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté, contacts téléphoniques de qualité, produit conforme et de qualité (a voir dans le temps).
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Ce site ne tient pas DU TOUT ses engagements anniversaire des délais.
J'ai reçu ma commande avec 3 semaines de retard, cela m'empêche de faire mon potager dans les temps.
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon produit
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Professionnel
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique. Commande facile à réaliser, service client joignable facilement, et disponible. Les produits correspondent à la description faite sur le site. Je recommande les yeux fermés... ou presque : )
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 09/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils, livraison rapide.
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

3 / 5

La livraison est impeccable.
J'ai trouvé le produit facile et très agréable à travailler, il faut bien sûr voir sa résistance dans le temps.
En revanche, j'ai acheté ce produit pour ne pas faire fonctionner les produits chimiques nocifs pour l'environnement tant à l'usage que à leur fabrication.
Lorsque j'ai déballé le carton, j'ai sorti 2 fois plus de plastique que de vitrificateur.
il est véritablement dommage alors que c'est un achat de produits naturels ou presque, de sortir le double de volume de plastiques, alors que mon objectif était aussi de faire un achat le plus 'naturel ' possible.
J'ai raté mon objectif écologique. Pourquoi ne pas trouvé une solutions plus respectueuse de l'environnement pour la protection du contenu des emballages ?
le 10/07/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Service client disponible et compétent, je recommande ce site, même si les prix sont élevés.
le 10/07/2018

suite à une commande du 30/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 65

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiaux-naturels.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Materiaux-naturels.fr

Description :

Boutique pour une maison écologique : achetez au meilleur prix des matériaux naturels et bio-sourcés pour l'isolation, l'étanchéité, la décoration et faites des économies d'énergie; conseil en matériaux écologiques

Adresse :
Materiaux Naturels
5 rue Gustave Eiffel
Zone d'activités de la Grue
26120, Chabeuil
Recommander :
Contact :
Tel: 04 27 85 30 40
contact@materiaux-naturels.fr
Représentant autorisé :
Materiaux Naturels
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
642

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU