Avis client de Mes-jambes.com

Calculé à partir de 1186 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3642 avis depuis le 18/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit livrer à temps mais limite par la poste emballage déchiré pour voir ce qui avait dedans et voler si intéressant
le 11/06/2017 à 18:06:12 par .
suite à une commande du 29/05/2017

Avis client

 

3 / 5

J'ai trouvé le délai de livraison long (11 jours), alors que j'avais pensé qu'en commandant directement sur internet ce serait plus rapide qu'en pharmacie. Je pense qu'une prochaine fois, je passerai plutôt par la pharmacie, car il faut du coup en plus être capable d'avancer la somme: je n'ai reçu la feuille de remboursement que le lendemain de la livraison, et donc à ce jour 3 semaines plus tard, je n'ai toujours pas été remboursée (le temps de l'envoyer et que la sécurité sociale le traite), tandis que la commande elle a été encaissée le jour même où je l'ai passée. Pour une petite bourse comme la mienne, 130 euros (2 collants de contention) en moins qui manque ainsi sur un mois, c'est difficile...
le 11/06/2017 à 15:55:06 par .
suite à une commande du 21/05/2017

Commentaire de Mes-Jambes.com
Bonjour,

Les délais pour le produit que vous avez acheté sont bien indiqués de 10 jours ouvrés, puisque les Radiante maternité sont des collants faits en mesure adaptées et donc à la demande. Le délai sur ce modèle est donc le même pour tous les revendeurs. Si la demande était urgente, il aurait été préférable de vous orienter vers les autres modèles de collants maternité dont les délais indiqués sous le bouton d'ajout au panier sont moins importants (3 à 4 jours ouvrés pour les autres). Quant au remboursement sécurité sociale, nous ne pouvons pas appliquer le tiers payant sur internet à ce jour, mais nous travaillons actuellement à une solution plus simple avec un traitement plus rapide pour bientôt. Cependant, les prix sont généralement plus élevés en pharmacie, ce qui vous laisse au final un reste à charge non remboursé par la Sécurité sociale plus important que sur le site.

Je vous souhaite une très bonne journée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

L envoi a été rapide et conforme à la commande
le 11/06/2017 à 15:46:10 par .
suite à une commande du 29/05/2017

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 11/06/2017 à 14:35:49 par .
suite à une commande du 29/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Commande très facile et produits arrivés 1 jours plutôt que prévu!
le 11/06/2017 à 14:21:36 par .
suite à une commande du 30/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude : commande simple à passer, livraison rapide
le 11/06/2017 à 13:54:23 par .
suite à une commande du 28/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 11/06/2017 à 12:35:48 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Avis client

 

5 / 5

produits conformes, envoi soigné et reçu rapidement
le 11/06/2017 à 00:54:14 par .
suite à une commande du 28/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Offrant un large choix d'articles ; facile à manipuler.
le 10/06/2017 à 23:00:45 par .
suite à une commande du 28/05/2017

Avis client

 

5 / 5

vite reçu site clair facile à utiliser et les renseignements sont parfait
le 10/06/2017 à 20:04:36 par .
suite à une commande du 29/05/2017

  • Page / 119

La gestion des avis clients de mes-jambes.com est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mes-jambes.com

Description :

J'achète mes bas de contention au meilleur prix et sans frais de port : SIGVARIS, RADIANTE, THUASNE, INNOTHERA, VARISAN, MEDIVEN, GIBAUD, JUZO, JOBST... ainsi que les panty MEDICAL Z et CEREPLAS et les pansements Cerederm.

Adresse :
Mes-Jambes.com
104 avenue Lacassagne
69003, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0984481159
sophie@mes-jambes.com
Représentant autorisé :
Mes-Jambes.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1186

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus