Avis client de Miaoubox.com

Calculé à partir de 102 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 102 avis depuis le 09/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'adore ce concept , Chanel et Flocon aussi. Elles son abonnées depuis plus de 4 ans.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Mon petit chat est ravi de ses box :)
le 13/10/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

3 / 5

les friandise a été un gros succès auprès de mon chat mais le soin des yeux ne sert pas a grand chose quand on sait que certains chat n'aime pas se faire manipuler ; le jeux de la souris mon chat en a eut peur car la souris est trop grosse et le ressort trop violent et enfin le cup cake je vois pas le rapport avec les chat
mais sinon c'est très bien et je vous remercie
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Il est toujours très intéressant pour nous de recueillir vos avis concernant le contenu de nos box :)
Nous espérons que les prochaines box plairont à 100% à votre loulou.

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

4 / 5

Superbe colis comme toujours
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos box vous plaisent :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire, tout était parfait, la Miaoubox est le must to have, en tout cas minou et moi sommes très très contentes
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de constater que nos box vous plaisent et plaisent à votre louloutte :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Mon chat adore sa miaoubox ! Que dire de plus
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Brigitte,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de constater que nos box plaisent à votre loulou :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Sérieux. Bon produits.
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Site fun, sympa, et très clair dans sa présentation !
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Bastien,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de constater que notre site vous plaise :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Super box ! Mon petit chat a adoré !!
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Justine,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre box vous plaise, et plaise à votre loulou :)

Merci de votre confiance,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox

Avis client

 

5 / 5

Très bien, les box arrivent toujours dans les temps et tout est bien emballé. J'ai eu une fois un souci d'objet cassé mais le service client a su réagir très vite et gentiment en m'en renvoyant un autre. Ça fait plus d'un an que nous sommes abonné et nous sommes toujours aussi satisfaits !
le 10/10/2018 par .

suite à une commande du 01/09/2018

Commentaire de Animal Box
Bonjour Maelle,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos box vous plaisent depuis si longtemps :)

Merci de votre confiance et de votre fidélité,
Je vous souhaite une excellente journée.
Céline d'Animalbox
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Miaoubox.com

Description :

La Miaoubox c'est une box de 6 produits adaptés à votre matou et livrés gratuitement chez vous tous les mois !

Adresse :
Animal Box
149 Rue Anatole France
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 82 83 33 50
contact@miaoubox.com
Représentant autorisé :
Animal Box
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
102

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU