Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 43529 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 53372 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Peu cher et efficace ! Un prix quasiment identique selon le poids du colis 😍
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas réussi a suivre le colis malgré de nombreuse tentative mon numéro remis le jour du dépôt j'ai su qu'il était bien arrivé que par mon destinataire.
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

3 / 5

pour un envoi le lundi 1 octobre, mon destinataire à reçu son colis le mercredi 10. j'ai trouvé que le délai était trop long sachant qu'à la commande on m'indiquait un délai entre 3 et 4 jours ouvrables .
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Nouvel étiquette, obligé d'être remanié, utilisé de l'encre pour vous faire de la pub non merci.
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Pourrais être plus rapide..
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Je pense qu'ils sont débordés, !!! Un colis a été perdu et pas de nouvelles et aucune proposition de dédommagement, c'est normal de perdre un colis pour eux
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 29/09/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Chère Monia, depuis ce commentaire, le colis est-il arrivé à destination ?
Si cela n'est pas le cas, nous en sommes navrés et nous souhaiterions que notre service client reprenne le dossier.
Nos conseillers sont accessibles par téléphone au 0969322332 ou par mail à l’adresse suivante suividecolis@mondialrelay.fr, veuillez indiquer le N° de colis, notre équipe dédiée consultera le suivi avant de revenir vers vous.
Nous espérons regagner votre confiance, bien évidemment, nous restons à votre disposition.
L’Equipe MONDIAL RELAY

Avis client

 

5 / 5

rapide
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 01/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Pratique car dépôt et retrait possibles dans beaucoup d'endroits, prix assez compétitif, mais délais de livraison un peu longs
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4353

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
43529

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU