Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 21623 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 21623 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

L'information sur le suivie est régulière. Le délai de livraison est satisfaisant
. C'est un super service rendu avec un coût abordable. Cependant, l'état du colis à l'arrivée était, semble-t'il, critiquable car l'état du carton, selon les propos du destinataire, était plutôt limite, avec des endroits abimés. Le colis contenait, entre autres, des Pères Noëls en chocolat et ceux-ci étaient en miettes. Le reste était correct cependant.
le 14/01/2018 à 19:31:26 par .
suite à une commande du 06/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Tarifs pas assez compétitifs pour les petits poids .... Et pas d'enlèvement des colis le lundi , c'est dommage !!
le 14/01/2018 à 16:01:46 par .
suite à une commande du 08/01/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai déjà vu un livreur qui sorté des colis de son camion en lançant les sacs au sol
On se pose des questions quand même pour ses malheureux colis
le 14/01/2018 à 10:27:11 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Livraison tardive de 8 jours.
le 14/01/2018 à 10:02:36 par .
suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Quelquefois temps de livraison un peu long
le 14/01/2018 à 08:25:14 par .
suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Je suis en principe contente du service Mondial Relay,mais ayant eu avec vous des soucis de matériel arrivé détérioré sans avoir de service apres vente ,je ne vous confierai plus d'objets délicats .C'est votre point faible !!
le 13/01/2018 à 09:58:37 par .
suite à une commande du 05/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Tarif convenable ! Bien souvent des petits soucis pour emplir le bordereau d'expédition! Pas évident de vous joindre par téléphone! Camion de ramassage ne passe jamais au mêmes heures !(ex: je prépare un colis et je le porte de suite car il est 9 h et le camion passe à 10 h,, trop tard il est passé,, puis aussi pas de livraison ni de ramasse le lundi ,ça c'est vraiment embétant,, je pose un colis le samedi il part que le mardi ,,??
le 13/01/2018 à 05:57:54 par .
suite à une commande du 29/12/2017

Avis client

 

3 / 5

J'ai apporté mon colis de vaisselles très bien emballé avec beaucoup de papier froissé et chaque objet enveloppé dans du film à bulles avec la mention fragile inscrite sur tous les cotés du carton et malheureusement un plat est arrivé cassé. J'ai souscris à une assurance à 3.50 € pour un montant jusqu'à 125€ . Madame Lexiline dont le colis lui ai destiné va faire la démarche .Cordialement .
le 12/01/2018 à 16:21:44 par .
suite à une commande du 08/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas de pochette en point relais pour emballer le bien à envoyer
le 12/01/2018 à 14:50:43 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Dommage sur le fait qu il n y ait pas de point relais à SENNECEY le grand
le 12/01/2018 à 14:46:03 par .
suite à une commande du 05/01/2018

  • Page / 171

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
21623

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU