Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 40023 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 42097 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonne prise en charge ; suivi effectif.
En revanche, trop d'objets cassés, bien que très bien emballés et protégés.
Les paquets sont ils lançés?
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

3 / 5

oyenne
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

3 / 5

certaines périodes c'est le bazar total. certains colis sont mal traité, mais en général assez bien . j'aurai souhaité avoir un commercial au bout du fil quand les colis sont perdu ou problème de livraison dans un autre point relais non convenu dans le document d'envoi. réponse trés lente.
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

3 / 5

le service laisse à désirer car ce n'est pas régulier. Un jour cela peut bien se passer et la fois d'après, on déclare votre colis non conforme pas qu'il arrive tout cassé ou alors votre colis disparait comme s'est la cas pour le colis n° N°97120611 (voir avec le service Réclamation). Vous comprendrez que je ne peux pas vous dire que je suis trés content. Quand vous regardez l'état du colis mis en avarie, vous avez l'impression que le livreur a joué au rugby avec. Ils ne prennent absolument pas soin des colis qu'ils leurs sont confiés. C'est dommage !!
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Le transport le moins couteux que je connaisse mais alors les colis sont très malmenés !
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

3 / 5

le suivi des colis n'est pratiquement jamais à jour , et les colis sont de plus en plus long à arriver
le 18/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

3 / 5

service communication laisse à désiré ...........
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Bonjour Xavier,
Nous revenons vers vous concernant votre avis.
Vous semblez déçu de nos services, nous souhaiterions étudier votre dossier, pour ce faire, merci de bien vouloir nous détailler votre expérience d’achat.
Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition.
Bien cordialement,
L'équipe MONDIAL RELAY
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Je recommande cette société.
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

3 / 5

le soin des colis, j'ai dejà envoyé plusieurs colis et le dernier est arrivé fissuré.et pourtant très bien emballé dans du papier bulle et gros carton
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Je suis cliente pro et je trouve le service clientèle catastrophique lorsqu'un colis est perdu
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 275

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40023

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU