Calculé à partir de 923 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon site les prix sont très, attractifs par contre le délai de livraison est beaucoup plus long que celui annoncé et le livreur ne prévient pas lorsqu il livre j ai du leur téléphoner pour savoir quand ce serait livré hors mis cela le livreur ainsi que les vendeurs de ce site ont été très aimables
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour,

Il est vrai que nous essayons de proposer à nos client le meilleurs rapport qualité prix possible.
Pour ce qui est du délais de livraison, il s'agit effectivement de délais indicatif ( délais de livraison moyen constaté.) Le transporteur aurait effectivement du vous contacter avant de vous livrer pour prendre RDV avec vous.
Nous vous remercions pour le commentaire à propos de notre équipe. Nous espérons vous revoir sur notre site pour une prochaine commande.

Bien à vous,
Marina Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide . Livraison impeccable par transporteur consciencieux dans le délai de 5 jours indiqué.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Hervé,

Merci pour le commentaire mais également pour la note.
Au plaisir de vous revoir sur notre site pour une prochaine commande.

Bien à vous,
Ode Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Délais plus que reduit très bon site
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Stéphane,

Merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande.

Bien à vous,
Lucie Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison non respecté par Chronopost.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Alain,

Nous sommes désolé que les délais de livraison n'aient pas été respectés par Chronopost. Cependant la note ainsi que le commentaire que vous avez émis était pour notre société. Il est dommage que vous n'ayez pas parlé de votre expérience en tans que client sur notre site.

Bien à vous,
Gaëtan Service Client.

Avis client

 

4 / 5

On rapport qualité prix.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Virginie,

Qu'aurait-on pu faire pour obtenir une note de 5 à vos yeux?

Bien à vous,
Marina Service Client.

Avis client

 

5 / 5

très bon retour de contact , délais plus rapide que annonce , rien a redire
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 22/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Christian,

Merci pour votre commentaire. Il est vrai que nous faisons au mieux pour répondre aux demandes des clients, et si cela est possible les livrer dans les délais les plus courts.

Bien à vous,
Gaëtan Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Site serieux je le recommande
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Laurent,

Toute l'équipe de Mon poêle à bois tendance vous remercie pour le commentaire ainsi que pour la recommandation.

Bien à vous,
Dylan Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Recu dans les temps .livraison sans souci .beau poele .👍
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Jacques,

Merci pour votre commande sur notre site monpoeleaboistendance.com
Nous espérons vous revoir sur un de nos autres site pour une prochaine commande.

Bien à vous,
Ode Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Materiel confirme livré rapidement par un transporteur qui m,'a donné un bon coup de main
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Alain,

Merci pour votre commentaire à propos de notre site Monpoeleaboistendance.com
Nous espérons vous revoir sur un de nos sites pour une prochaine commande.

Bien à vous,
Marina, Service Client.

Avis client

 

5 / 5

commande d'un poêle. livré, et posé dans la salle en moins de 7 jours, Bravo au site monpoeleabois tendance et à la société de transport ziegler laval.
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour Gaelle,

Merci pour le commentaire. Il est vrai que nous essayons de proposer à nos client les meilleurs produits et services. Lorsque l'on voit des commentaires comme le votre, nous pouvons nous dire que c'est réussi. Merci

Bien à vous,
Marina, Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 93

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monpoeleaboistendance.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Monpoeleaboistendance.com

Description :

Ma boutique en ligne qui me fait fondre

Adresse :
My Home tendance
315 allée de Hêtres
Bat le pré de l'étang
69760, Limonest
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 74 07 67 60
contact@monpoeleaboistendance.com
Représentant autorisé :
My Home tendance
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
923

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU