Calculé à partir de 22 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 850 avis depuis le 17/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

A aucun moment je n'ai su ou en étais la réparation et la livraison.
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Intervention à l'heure et problème résolu.
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 03/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapidité étonnante
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, rapide et soigné. J'envisage d'y faire réparer un autre appareil très prochainement. Je recommande sans hésiter!
le 01/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/10/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Réparation conforme au devis, prix raisonnable, merci à vous.
le 25/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

1 / 5

bonjour je ne donnerais aucun avis pour l'instant car j'ai déposé une réclamation suite a la réception de mon colis.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide.
le 09/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite pour le nettoyage du capteur de l'appareil numérique.
Sérieux, rapide, je recommande ce site
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Bonne réparation bien fait
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 04/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Monsav.com

Description :

monSAV.com est le n°1 du SAV multimédia et électroménager sur Internet. Grâce à notre réseau national de réparateurs agréés, nous vous proposons des services de réparation à domicile ou en atelier. Une question ? Notre service client se fera un plaisir de vous renseigner au 01 84 21 41 55.

Adresse :
monSAV.com
155/159 Rue Du Docteur Bauer
93400, SAINT OUEN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service.client@monsav.com
Représentant autorisé :
monSAV.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
22

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU