Avis client de Monsav.com

Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 788 avis depuis le 17/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Parfait, satisfaite du site. Je donnerai juste le conseil de n'envoyer aucun accessoire avec votre appareil à réparer ou alors à bien tout noter!!
Mais malgré un petit oubli de leur part tout a été super car ils ont rattrapé leur petit oubli!!
Celui qui ne fait jamais rien, ne se trompe jamais!! :-)
le 14/06/2017 à 11:59:09 par .
suite à une commande du 17/05/2017

Avis client

 

4 / 5

J'ai envoyé mon appareil photo pour réparation, il ne repérerait plus l'objectif. Le devis à été fait assez rapidement, j'ai trouvé le total assez cher (toujours moins chez que d'acheter un nouvel appareil) du coup j'aurais aimé avoir plus de détails sur les pièces qui ont été changées et ce qui a été fait dessus réellement. J'ai bien reçu mon appareil réparé deux semaines après l'envoi et il fonctionne à nouveau, je suis satisfaite.
le 14/06/2017 à 11:52:13 par .
suite à une commande du 23/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Rapide, efficace, je recommande.
le 12/06/2017 à 11:44:59 par .
suite à une commande du 11/05/2017

Avis client

 

5 / 5

bien et rapide / merci
le 30/05/2017 à 08:41:46 par .
suite à une commande du 03/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Comparé au SAV de chez CANON par exemple, ce service est irremplaçable et leur coûts sont incomparables. De plus leurs délais de réparation sont très courts et leur réexpédition du matériel est exemplaire. Rien à redire, c'est parfait !!
le 26/04/2017 à 18:38:27 par .
suite à une commande du 03/04/2017

Avis client

 

4 / 5

Pratique et travail bien fait
Seul petit bémol le temps de réparation un peu long
Merci
le 19/04/2017 à 18:10:26 par .
suite à une commande du 05/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Service rapide
le 12/04/2017 à 13:00:50 par .
suite à une commande du 01/04/2017

Avis client

 

5 / 5

Réparation très rapide comme le devis, de plus le service client est très professionnel et bien sympathique. Excellent...
le 06/04/2017 à 11:39:02 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très efficace.
le 06/04/2017 à 10:19:01 par .
suite à une commande du 21/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide et parfait
le 23/03/2017 à 09:42:48 par .
suite à une commande du 10/03/2017

  • Page / 5

Informations Monsav.com

Description :

monSAV.com est le n°1 du SAV multimédia et électroménager sur Internet. Grâce à notre réseau national de réparateurs agréés, nous vous proposons des services de réparation à domicile ou en atelier. Une question ? Notre service client se fera un plaisir de vous renseigner au 01 84 21 41 55.

Adresse :
monSAV.com
155/159 Rue Du Docteur Bauer
93400, SAINT OUEN
Recommander :
Website :
Contact :
service.client@monsav.com
Représentant autorisé :
monSAV.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus