Avis client de Monsav.com

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 823 avis depuis le 17/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Travail de qualité
le 17/01/2018 à 23:10:32 par .
suite à une commande du 02/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Service parfait
le 15/01/2018 à 09:45:58 par .
suite à une commande du 08/12/2017

Avis client

 

5 / 5

super
le 14/01/2018 à 19:01:11 par .
suite à une commande du 06/12/2017

Avis client

 

4 / 5

efficacité de la reparation ,mais enquete prealable tres fouillée (copie de la facture ,etc...) sécurisant dans l'absolu ,stressant quand vous allez partir en voyage !
le 06/01/2018 à 20:25:46 par .
suite à une commande du 03/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien , un seul reproche ... mon appareil était prêt à être réparé mais je n'en ai pas été informé. Je m'en suis rendu compte en allant sur "mon compte" en raison du délai , qui me paraissait long. J'ai donc perdu près de trois semaines par défaut d'information.
le 29/11/2017 à 13:23:57 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Commentaire de monSAV.com
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu du mal à obtenir cette information. Pourtant un email vous indiquant que votre appareil avait été diagnostiqué par nos ateliers et que nous vous avions soumis un devis, vous a été envoyé le 29 septembre dernier afin de vous en avertir.

Bien cordialement,

monSAV.com

Avis client

 

5 / 5

super dapannege
le 16/11/2017 à 13:01:38 par .
suite à une commande du 01/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Suivi de l'envoi puis suivi du dossier parfait. Réparation effectuée dans des délais court. Je recommanderai ce site.
le 15/11/2017 à 21:08:38 par .
suite à une commande du 19/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Bon service
le 15/11/2017 à 18:02:45 par .
suite à une commande du 27/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace,très bien!
le 15/11/2017 à 17:38:48 par .
suite à une commande du 06/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Service excellent et prix raisonnable
le 15/11/2017 à 13:43:39 par .
suite à une commande du 19/10/2017

  • Page / 6

Informations Monsav.com

Description :

monSAV.com est le n°1 du SAV multimédia et électroménager sur Internet. Grâce à notre réseau national de réparateurs agréés, nous vous proposons des services de réparation à domicile ou en atelier. Une question ? Notre service client se fera un plaisir de vous renseigner au 01 84 21 41 55.

Adresse :
monSAV.com
155/159 Rue Du Docteur Bauer
93400, SAINT OUEN
Recommander :
Website :
Contact :
service.client@monsav.com
Représentant autorisé :
monSAV.com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
51

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU