Calculé à partir de 3219 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12190 avis depuis l'inscription

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ce site est indispensable.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

4 / 5

rasa
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

3 / 5

pas eu le temps de comprendre vos formules..
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai vu le resultat donné comme meilleur pour Covoon Santé je n'ai pas vu les prix chez les autres mutuelles je m attendais a voir un comparatif c est a dire chez Mutuelle Generale, Mut'Est, AG2R etc... La vous m'avez indiqué Cocoon santé sans me montrer les autres donc je dois faire moi même des comparaisons.
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Comparateur rapide et va à l’ess
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien détaillé
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prise en charge
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas de communication sur le détail du contrat choisi
Obligé d être dans l attente d un appel téléphonique
Je passe mon chemin
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

4 / 5

OUI PRATIQUE
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 322

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mutuelle-conseil.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mutuelle-conseil.com

Description :

Mutuelle conseil est le 1er comparateur d'assurance santé indépendant en ligne. Comparez les prix de plusieurs mutuelles santé gratuitement. Choisissez la mutuelle qui vous convient.

Adresse :
COMPARADISE SAS
11-15 avenue André Roussin
Grand Ecran Bat E
13016, Marseille
Recommander :
Catégorie :
Contact :
contact-mutuelleconseil@comparadise.com
Représentant autorisé :
COMPARADISE SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3219

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU