Avis client de Mycdfactory.fr

Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 403 avis depuis le 20/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Encore un pressage de qualité, toujours très rapide et un service client au top. Je recommande, Dostan.
le 18/08/2017 à 12:17:19 par .
suite à une commande du 28/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Nous avons fait fabriquer notre disque CARCIOFO (nos artifices) Label L'OEIL DU SON par MY CD FACTORY , le résultat est à la hauteur de nos attentes, le travail réalisé est parfait rapide et soigné, le commercial sympa et à l'écoute ...nous recommandons cette entreprise fortement compétitive et nous retravaillerons avec eux pour le prochain album.
le 15/08/2017 à 18:37:43 par .
suite à une commande du 23/07/2017

Avis client

 

5 / 5

nous sommes le groupe Clack Savatte et avons solliciter mycdf pour le pressage de notre 5 titres
nous sommes tres content du resultat
excellent suivi avec un vrai monsieur au telephone pour nous aiguiller dans nos demarches et qui n hesite pas a rappeller pour nous avertir de l avancement du projet
en gros un taf serieux
nous recommandons tarif tres interessant delais respecter a refaire sans hesiter
le 07/08/2017 à 12:10:50 par .
suite à une commande du 12/07/2017

Avis client

 

5 / 5

L'album LA MUSIQUE CLASSIQUE RENCONTRE L'ELECTRONIQUE a été édité dans les meilleurs conditions. La pochette digipack est d'une qualité d'impression soignée avec le rendu des couleurs superbe, le pressage du CD est véritablement un travail professionnel quant à l'équipe et particulièrement Patrice, il est de très bon conseil et toujours disponible au téléphone. La cerise sur le gâteau est la livraison plus tôt que prévu dans un emballage soigné.... je recommande.!
le 31/07/2017 à 14:51:31 par .
suite à une commande du 12/07/2017

Avis client

 

4 / 5

bien
le 31/07/2017 à 11:56:45 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Avis client

 

5 / 5

travail soigné et sérieux, les engagements sont respectés et la commande est bien suivie. A recommander en toute confiance.
le 30/07/2017 à 23:40:46 par .
suite à une commande du 13/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace et joignable facilement par téléphone, je recommande.
le 29/07/2017 à 13:30:24 par .
suite à une commande du 06/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Los Chulos
le 27/07/2017 à 23:11:09 par .
suite à une commande du 30/06/2017

Avis client

 

5 / 5

La communication est rapide, l'efficacité et surtout les délais de fabrications. Le résultat est impéccacble. Je recommande!
le 24/07/2017 à 09:06:06 par .
suite à une commande du 06/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait, bonne communication, disponible, bon suivi de la commande et de l'expédition, réactif.
merci pour tout à très bientôt
le 21/07/2017 à 15:10:29 par .
suite à une commande du 05/07/2017

  • Page / 21

La gestion des avis clients de mycdfactory.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mycdfactory.fr

Description :

Partenaire pour la publication de CD - DVD

Adresse :
Mycdfactory
29 Boulevard Gambetta
06000, Nice
Recommander :
Website :
Contact :
contact@mycdfactory.fr
Représentant autorisé :
Mycdfactory
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
201

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus