Avis client de Mychicha.fr

Calculé à partir de 179 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande arrivé rapidement. Très satisfaisant je recommande ce site.
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bien emballés
le 09/07/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Toujours ravi de mes commandes sur ce sites au top
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Super site
le 29/05/2018 par .

suite à une commande du 21/05/2018

Avis client

 

1 / 5

Je nais jamais reçu ma commande et je nais jamais reçu de réponse à mes message non plus
le 29/04/2018 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Commentaire de mychicha
Cher client, bonjour,

Votre commande a été expédiée le 29/03 et livrée le 31/03 à l’adresse indiquée lors du passage de votre commande. Suite à l’expédition vous avez reçu par mail un numéro de suivi concernant cet envoi, permettant de visualiser l’état d’acheminement de votre colis. Ce suivi nous indique que votre commande à été livré par le service colissimo.

Concernant la réponse à vos demandes, après consultation de notre historique, nous avons bien répondu par email. Veuillez éventuellement consulter vos spam.

Néanmoins je vous invite à nous contacter par téléphone ou par mail afin d’éclaircir la situation.


Cordialement,

Mychicha
11 rue carnot
84000 Avignon
France

Contact@mychicha.fr
+339.81.79.13.60

www.mychicha.fr

Avis client

 

1 / 5

article ariver cassé
le 19/04/2018 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Commentaire de mychicha
Cher client bonjour et merci d’avoir pris le temps d’un feedback.

Vous nous indiqué « article arrivé cassé », néanmoins nous n’avons pas eu l’information de l’incident par mail ou appel téléphonique avant que vous ne posiez cet avis.
Veuillez donc nous contactez par email : contact@mychicha.fr ou par téléphone 0981791360 afin d’avoir plus de détails concernant votre commande et de régler cet incident.

Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Au top !! Comme d’habitude
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, très bien protégé et emballé.
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 27/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide et colis en bon état
le 26/02/2018 par .

suite à une commande du 18/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Super service client. Très rapide. Je recommande fortement ce site !!!
le 22/01/2018 par .

suite à une commande du 13/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mychicha.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mychicha.fr

Description :

MyChicha est un acteur incontournable de la vente en ligne de chicha, narguilés et accessoires aux fabricants aux renommées mondiales : Mya, Kaya, Starbuzz… à des prix très attractifs et un suivi constant de votre commandes.

Adresse :
mychicha
11 rue carnot
84000, avignon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@mychicha.fr
Représentant autorisé :
mychicha
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
179

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU