Avis client de Mychicha.fr

Calculé à partir de 175 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je nais jamais reçu ma commande et je nais jamais reçu de réponse à mes message non plus
le 29/04/2018 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Commentaire de mychicha
Cher client, bonjour,

Votre commande a été expédiée le 29/03 et livrée le 31/03 à l’adresse indiquée lors du passage de votre commande. Suite à l’expédition vous avez reçu par mail un numéro de suivi concernant cet envoi, permettant de visualiser l’état d’acheminement de votre colis. Ce suivi nous indique que votre commande à été livré par le service colissimo.

Concernant la réponse à vos demandes, après consultation de notre historique, nous avons bien répondu par email. Veuillez éventuellement consulter vos spam.

Néanmoins je vous invite à nous contacter par téléphone ou par mail afin d’éclaircir la situation.


Cordialement,

Mychicha
11 rue carnot
84000 Avignon
France

Contact@mychicha.fr
+339.81.79.13.60

www.mychicha.fr

Avis client

 

1 / 5

article ariver cassé
le 19/04/2018 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Commentaire de mychicha
Cher client bonjour et merci d’avoir pris le temps d’un feedback.

Vous nous indiqué « article arrivé cassé », néanmoins nous n’avons pas eu l’information de l’incident par mail ou appel téléphonique avant que vous ne posiez cet avis.
Veuillez donc nous contactez par email : contact@mychicha.fr ou par téléphone 0981791360 afin d’avoir plus de détails concernant votre commande et de régler cet incident.

Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Au top !! Comme d’habitude
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, très bien protégé et emballé.
le 07/03/2018 par .

suite à une commande du 27/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide et colis en bon état
le 26/02/2018 par .

suite à une commande du 18/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Super service client. Très rapide. Je recommande fortement ce site !!!
le 22/01/2018 par .

suite à une commande du 13/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Bon site avec du choix petit soucis au niveau des stock il n’avait pas la couleur du tuyaux demandé alors qu’il apparaissait en stock sur le site j’ai donc du en choisir un autre qui ne correspondait pas avec la couleur de ma chicha. je m’attendais au moin a un petit geste, une bricole en plus ou une petite remise donc 3 sur 5 pour le problème de stock
le 21/01/2018 par .

suite à une commande du 12/01/2018

Avis client

 

5 / 5

au top comme tjr
le 15/01/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livre le lendemain. Très satisfait.
le 13/01/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très fiable, je vous le conseilles
le 03/12/2017 par .

suite à une commande du 26/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mychicha.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mychicha.fr

Description :

MyChicha est un acteur incontournable de la vente en ligne de chicha, narguilés et accessoires aux fabricants aux renommées mondiales : Mya, Kaya, Starbuzz… à des prix très attractifs et un suivi constant de votre commandes.

Adresse :
mychicha
11 rue carnot
84000, avignon
Recommander :
Website :
Contact :
contact@mychicha.fr
Représentant autorisé :
mychicha
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
175

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU