Avis client de Mylittleday.fr

Calculé à partir de 966 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2179 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ludique , coloré , pratique.
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai découvert l'univers de my little day sur le site instagram et franchement j'en ai été conquise! On y trouver pas mal d'idées et de belles choses pour des événements d'anniversaire, bathême.. avec des thèmes au choix et des prix abordables.
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Un site où il est facile de naviguer et de rapidement trouver ce que l’on recherche. Il est de plus attractif et très complet
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 

2 / 5

8 jours d’attente entre la commande et la réception via mondial relay pour 4,80e un peu long ! Surtout que j’ai passé commande chez des autres sites de décoration elles sont arrivées deux jours plus tôt
le 24/02/2018 par .

suite à une commande du 09/02/2018

Avis client

 

4 / 5

bien, avec beaucoup de choix et des articles originaux
le 23/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produit de qualité. Je suis très satisfaite
le 23/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

2 / 5

Très chère pour le contenu
le 23/02/2018 par .

suite à une commande du 08/02/2018

Avis client

 

4 / 5

Site complet ou l’on peut trouver tout ce qui nous est nécessaire. Pas besoin de fouiller dans plusieurs site. Celui ci offre un large choix.
le 16/02/2018 par .

suite à une commande du 07/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site incontournable pour les anniversaires de mes enfants! Une fois le thème choisi en une livraison on a tout ce qu’il faut de la déco jusqu’au animations! Livraison rapide.
le 16/02/2018 par .

suite à une commande du 07/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout marche bien navette
le 16/02/2018 par .

suite à une commande du 07/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 97

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
20 rue Cadet
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
contact@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
966

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU