Avis client de Mylittleday.fr

Calculé à partir de 983 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1795 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produits plutôt sympa mais prix de la livraison trop élevé.
le 11/10/2017 à 09:55:38 par .
suite à une commande du 03/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Service client et livraison au top !
le 11/10/2017 à 09:06:34 par .
suite à une commande du 03/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Super site et superbes articles!!! Je reviendrai très volontiers chez my Little Day!
le 10/10/2017 à 23:04:51 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait. Il y a un grand choix de produits pour tous les goûts. Ceux que j'ai choisis étaient de très bonne qualité et de belles couleurs. J'en suis très satisfaite.
le 10/10/2017 à 15:35:50 par .
suite à une commande du 29/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme, colis bien emballé
le 10/10/2017 à 11:52:23 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Impeccable livraison rapide et beaux produits
le 10/10/2017 à 10:24:13 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

3 / 5

Il manque des precisions sur les produits (piñata)
le 10/10/2017 à 10:02:50 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Site idéal pour tous types de fêtes (enfants - adultes / anniversaires - autres), avec des articles de qualité, beaux et originaux.
le 10/10/2017 à 10:00:44 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Super pratique, bon choix de produits et qualité au rendez-vous. Peut être un peu cher tout de même.
le 10/10/2017 à 09:20:40 par .
suite à une commande du 02/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes.
Bel emballage.
Très bien !
le 10/10/2017 à 08:42:28 par .
suite à une commande du 02/10/2017

  • Page / 99

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
20 rue Cadet
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
contact@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
983

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU