Avis client de Mylittleday.fr

Calculé à partir de 1073 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2705 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Livraison sans aucun problème
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Les nappes permettent de ne salir les tables, meubles même quand on renverse un verre dessus grace a la doublure plastique ! Les ballons n’ont pas dégonflé depuis 5 jours alors on les a même laissés ! Au top du top !
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison hyper rapide. En moins de 3 jours et SAV super efficace et compréhensif .
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Super choix, très facile d'accès pour trouver son bonheur ! Je commanderai de nouveau sur ce site.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et produits conformes à la description et aux photos.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Facilite a trouver les produits en adéquation avec notre thème, large choix, rapidite d'envoi, produit totalement conforme à la photo.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Commande expédiée et livrée rapidement. Le site est plutôt bien conçu.
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Produits variés et sympa. Malheureusement je n'ai pu utiliser 2 ballon sbires e ma commande qui étaient endommagés
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour, nous sommes sincèrement navrées que vous n'ayez pas été satisfaite à 100% par votre commande et que vous ayez reçu des produits défectueux. Nous allons faire remonter ce problème très rapidement et allons vous contacter directement pour trouver une solution. Lorsque vous rencontrez des problèmes d'utilisation de nos produits, n'hésitez surtout pas à contacter notre SAV. Très bonne journée, Guillemette

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Colis reçu dans les temps, pas de problème direct au niveau de la marchandise, pas de défauts, bonne qualité, cliente satisfaite!
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 108

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
20 rue Cadet
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
contact@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1073

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU