Avis client de Mylittleday.fr

Calculé à partir de 1312 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1312 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Site très beau et agréable !
SAV au top, après un petit soucis sur le produit acheté, l'échange a été fait très rapidement. Merci beaucoup 😀
Je recommenderais !
le 28/03/2017 à 12:10:00 par .
suite à une commande du 20/03/2017

Avis client

 
Délais de livraison respectés. Produits conformes. Je recommande ce site!
le 28/03/2017 à 10:58:19 par .
suite à une commande du 16/03/2017

Avis client

 
Très bon service
le 28/03/2017 à 08:59:15 par .
suite à une commande du 20/03/2017

Avis client

 
Très attractif !
le 28/03/2017 à 08:50:34 par .
suite à une commande du 20/03/2017

Avis client

 
Le site propose de très jolis produits et le service est top. Livrée dans les temps en Suisse, produit de qualité.
le 28/03/2017 à 08:35:20 par .
suite à une commande du 20/03/2017

Avis client

 
Réception rapide , produits conforme aux photos je suis entièrement satisfaite fidèle à My Little Day depuis maintenant 3 ans je recommande ce site à 100%
le 28/03/2017 à 06:57:21 par .
suite à une commande du 20/03/2017

Avis client

 
Super
le 27/03/2017 à 20:49:38 par .
suite à une commande du 17/03/2017

Avis client

 
Supers produits et livraison très rapide. Merci !
le 27/03/2017 à 18:50:17 par .
suite à une commande du 17/03/2017

Avis client

 
Commandé reçue très rapidement, emballage nickel, très jolis produits.
Merci my little day pour les bons conseils !
le 27/03/2017 à 15:41:48 par .
suite à une commande du 17/03/2017

Avis client

 
Super bons conseils FAN absolue
le 27/03/2017 à 14:36:47 par .
suite à une commande du 17/03/2017

  • Page / 132

La gestion des avis clients de mylittleday.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
20 rue Cadet
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
contact@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1312

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus