Avis client de Mylittleday.fr

Calculé à partir de 1068 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1544 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tonique et joli
le 20/06/2017 à 10:18:09 par .
suite à une commande du 12/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie : tout est ravissant, j'adore !
le 20/06/2017 à 09:47:22 par .
suite à une commande du 12/06/2017

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 20/06/2017 à 09:03:45 par .
suite à une commande du 12/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Bons délais et produits corrects et conformes
le 18/06/2017 à 22:00:59 par .
suite à une commande du 08/06/2017

Avis client

 

2 / 5

De belles photos et les objets reçus font très solderie a pas cher alors su e le prix est la !
le 17/06/2017 à 06:05:40 par .
suite à une commande du 08/06/2017

Avis client

 

5 / 5

De très belles décorations
le 16/06/2017 à 23:50:49 par .
suite à une commande du 08/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable et envoie rapide malgré le mondial Relay, reçu 4 jours après!
le 16/06/2017 à 14:27:20 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Produits commandés de qualité.
le 15/06/2017 à 18:43:36 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Avis client

 

4 / 5

Parfait ! SAV réactif ! Seuls les frais de port restent en bémol !
le 15/06/2017 à 10:59:31 par .
suite à une commande du 07/06/2017

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolées de lire que les frais de livraison vous semblent élevés. Nous faisons notre maximum pour proposer les meilleurs tarifs possibles (nous ne prenons aucune commission sur ces frais), mais les transports français sont les plus chers d’Europe. Nous vous remercions en tout cas d’avoir pris le temps de nous donner votre avis, et restons disponibles pour toute information supplémentaire. Très bonne journée, Laia.

Avis client

 

3 / 5

Je trouve que c'est très cher pour ce que c'est...
le 15/06/2017 à 10:14:39 par .
suite à une commande du 06/06/2017

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes navrées si vous avez trouvé ces produits trop chers. Par rapport aux grands groupes, nous ne pouvons effectivement pas rivaliser avec leurs volumes d'achat et donc leurs prix. Si un produit vous parait particulièrement décevant, n'hésitez pas également nous en faire part directement par email ou téléphone. Nous serons ravies d'en discuter et trouve une solution qui vous convienne. A bientôt, Laia
  • Page / 107

La gestion des avis clients de mylittleday.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
20 rue Cadet
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
contact@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1068

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus