Avis client de Mylittleday.fr

Calculé à partir de 1123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1448 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Site qui donne envie et donne des idees
le 17/05/2017 à 21:57:25 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Site très bien construit. Très fonctionnel.
Disponibilité des produits au top
le 17/05/2017 à 21:50:08 par .
suite à une commande du 05/05/2017

Avis client

 
Commande reçue très tard. L'événement est passé sans avoir reçu les décorations commandées.
le 17/05/2017 à 20:17:58 par .
suite à une commande du 08/05/2017

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour, merci pour cet avis. Je suis désolée de lire que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Pour les envois urgents, notamment pour la Corse, il est souvent préférable de choisir la livraison express par TNT. Quoiqu'il en soit, nous allons tout de suite vous recontacter pour trouver une solution qui vous convienne. Très bonne journée, Laia.

Avis client

 
Produits de qualité et livraison très rapide.
le 17/05/2017 à 17:13:05 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Super.
le 17/05/2017 à 10:27:33 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Génial
le 17/05/2017 à 10:20:05 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Super site super deco
le 17/05/2017 à 08:59:17 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Tres bien!
le 17/05/2017 à 08:43:14 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Très bien
le 17/05/2017 à 08:37:16 par .
suite à une commande du 09/05/2017

Avis client

 
Ravie de mes achats
le 17/05/2017 à 08:17:48 par .
suite à une commande du 09/05/2017

  • Page / 113

La gestion des avis clients de mylittleday.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
20 rue Cadet
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
contact@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1123

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus