Avis client de Nexity.fr

Calculé à partir de 696 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 793 avis depuis le 06/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Chaleureux, disponibles, professionnels
le 23/07/2017 à 23:52:44 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Grande société d'immobilier
le 22/07/2017 à 12:03:03 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Au top efficace et professionnels merci
le 22/07/2017 à 11:52:04 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Suivi client apprécié.
Mr ****** ****** c'est battu pour le projet et le prêt. Agréable et super.
le 21/07/2017 à 23:09:07 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
bien
le 21/07/2017 à 11:06:47 par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Je suis Mme ******** ********* gérante sci Eden
J'ai connu Nexity par le biais d'une collègue de travail que ne tarissais pas d'éloges sur le très bon contact qu'elle avait eu. En effet même si je n'ai pas rencontré la même personne, j'ai été très bien reçu et conseillée par Mme ************ et j'en suis enchantée
le 21/07/2017 à 10:57:16 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Une démarche qui met en confiance. Il ne manque plus que la bouteille de champagne lors de la signature du contrat sur votre rooftop rue de Vienne
le 21/07/2017 à 10:35:04 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Très correcte , cordiale et pro
le 21/07/2017 à 09:29:16 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Ottimo
le 21/07/2017 à 08:33:07 par .
Client Nexity Promotion

Avis client

 
Rien à dire, rapidité et efficacité
le 21/07/2017 à 00:18:12 par .
Client Nexity Transaction
  • Page / 70

La gestion des avis clients de nexity.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Nexity.fr

Description :

Nos métiers - transaction, gestion, conception, promotion, aménagement, conseil et tous les services associés – sont organisés pour vous servir et vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous voulons pour tous une belle vie immobilière.

Adresse :
NEXITY
19, rue de Vienne
75801, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.85.55.10.00
contact@nexity.fr
Représentant autorisé :
NEXITY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
696

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus