Avis client de Nexity.fr

Calculé à partir de 769 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1274 avis depuis le 06/07/2016

Evaluations clients

Avis client

 
Efficacité et disponibilité
le 23/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Notre interlocuteur à Nexity a été très professionnel. Il a très bien suivi le dossier, il l'a fait avancé quand il le fallait. De plus il a accompagné sa vente de conseils (trouver un artisan pour les travaux à venir, renvoyer vers un conseiller fiscal) très appréciables et justes.
le 23/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Tres bien
le 20/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
compétence et disponibilité
le 20/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
bien
le 20/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Vente effectuée de façon très claire et très efficace de la part de l'agent immobilier.
le 20/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Bonne expérience
le 20/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
Très content d'eux
le 20/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction

Avis client

 
La vente n'a pas eu lieux. Un commerciale injoignable depuis le début d'année.
Mon notaire toujours en attente de documents de votre part.
Un manque de sérieux évident dans cette agence.
le 20/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction
Commentaire de NEXITY CONSULTING
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous sommes désolés d’apprendre que cette expérience ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous en faisons part à nos équipes.
Pauline

Avis client

 
good advice, effective sale

avis bon - vente effectif
le 20/02/2018 à par .
Client Nexity Transaction
  • Page / 77

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nexity.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Nexity.fr

Description :

Nos métiers - transaction, gestion, conception, promotion, aménagement, conseil et tous les services associés – sont organisés pour vous servir et vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous voulons pour tous une belle vie immobilière.

Adresse :
NEXITY CONSULTING
19, rue de Vienne
75801, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.85.55.10.00
contact@nexity.fr
Représentant autorisé :
NEXITY CONSULTING
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
769

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU