Avis client de Norddomicile.com

Calculé à partir de 567 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1978 avis depuis le 25/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Produit arrivé trop en retard. Pour compenser ce retard vous avez mis un pot supplémentaire. Très bien mais ma fille qui rêvait de son Pastador avec la nostalgie de son enfance, habite en Nouvelle Zélande, et pensait le recevoir pendant son séjour à Paris.mais l'expédition a mis plus de temps que prévue et j'ai dû réexpédier le colis à mes frais en Nouvelle Zélande soit 38€ de port pour ce délicieux pot de Pastador!!!cela fait cher pour "une madeleine de Proust". Et ce colis est arrivé à bon port en moins temps qu'il vous a fallu pour l'expédier de chez vous à Paris. Dommage pour nous!
le 20/06/2017 à 16:47:10 par .
suite à une commande du 16/05/2017

Commentaire de SAS TRESORS DU NORD
Bonjour,
Nous avons effectivement du faire face en mai à une surcroit d'activité non prévu et avec les jours féries nous avons pris pas mal de retard. Lorsque vous passez une commande avec un impératif de date de réception, rien ne côute de le spécifier par mail pour que nous puissions en tenir compte et passer votre commande en priorité. De plus vous auriez pu appeler ou nous le spécifier par mail ne voyant rien arriver de notre part. Nous sommes navrés que vous ayez du envoyer le colis en Nouvelle Zelande. Nous vous avons offert un pot pour compenser notre retard de livraison. Ce n'est pas grand chose mais nous ne sommes pas certains que d'autres pratiquent de la sorte.
Bien à Vous
Le service Internet

Avis client

 

5 / 5

Super
le 19/06/2017 à 11:39:42 par .
suite à une commande du 29/05/2017

Avis client

 

4 / 5

livraison un peu longue
le 19/06/2017 à 08:29:59 par .
suite à une commande du 28/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Riche en référence
le 15/06/2017 à 23:16:31 par .
suite à une commande du 13/05/2017

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop long et celui de une huitaine de jours indique non respecte
le 13/06/2017 à 23:10:02 par .
suite à une commande du 19/05/2017

Avis client

 

4 / 5

livraison lente
le 13/06/2017 à 22:29:11 par .
suite à une commande du 20/05/2017

Commentaire de SAS TRESORS DU NORD
Bonjour
La prochaine fois venez en Belgique ce sera plus rapide

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 13/06/2017 à 13:29:48 par .
suite à une commande du 17/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Un seul bémol !
J'ai commis une erreur. J'ai acheté sans vérifier du sucre candi brun, alors que j'ai fait cette commande spécialement pour avoir de la cassonade Degraefe. J'ai regardé : mon erreur vient du fait que j'ai cliqué sous la photo de la cassonade, mais à cet endroit, c'est le sucre et je ne l'ai pas vu.
le 13/06/2017 à 09:35:41 par .
suite à une commande du 21/05/2017

Avis client

 

5 / 5

site bien organisé , complet
le 13/06/2017 à 08:29:02 par .
suite à une commande du 18/05/2017

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison trop long
le 13/06/2017 à 08:20:23 par .
suite à une commande du 20/05/2017

  • Page / 57

La gestion des avis clients de norddomicile.com est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Norddomicile.com

Description :

TRESORS DU NORD seule enseigne à proposer par correspondance depuis 2001 plus de 1000 produits du Nord Pas de Calais et de Belgique auprès des particuliers et professionnels

Adresse :
SAS TRESORS DU NORD
42 Boulevard Gabriel Péri
62110, HENIN BEAUMONT
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0890 404 644
contact@tresorsdunord.com
Représentant autorisé :
SAS TRESORS DU NORD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
567

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus