Avis client de Norddomicile.com

Calculé à partir de 606 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2092 avis depuis le 25/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pratique et complet.
le 24/09/2017 à 20:19:00 par .
suite à une commande du 02/09/2017

Avis client

 

5 / 5

commande bien arrivée et bien emballée
le 24/09/2017 à 13:29:17 par .
suite à une commande du 03/09/2017

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé facilement les infos que je recherchais.
le 24/09/2017 à 08:54:15 par .
suite à une commande du 02/09/2017

Avis client

 

5 / 5

c'est cool!
le 24/09/2017 à 07:39:24 par .
suite à une commande du 03/09/2017

Avis client

 

5 / 5

un site donnant une bonne gamme de produits, offrant également un suivi et une livraison des commandes de manière très propre et professionnelle
le 23/09/2017 à 20:22:17 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

5 / 5

site bien fait , on retrouve bien tous les produits
le 22/09/2017 à 10:13:01 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Interessant.
le 22/09/2017 à 10:07:01 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Ce site est parfait pour les produits du nord, moi- même habitante du sud de la France Je ne retrouve pas ces produits.
le 22/09/2017 à 09:12:08 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

5 / 5

j'ai reçu ma commande très bien emballée, la crème de maroilles bien protégée. Je repasserai commande sans hésiter car je ne trouve pas ces produits chez moi.
le 22/09/2017 à 08:28:45 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

5 / 5

envoi soigné
le 22/09/2017 à 08:15:04 par .
suite à une commande du 01/09/2017

  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de norddomicile.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Norddomicile.com

Description :

TRESORS DU NORD seule enseigne à proposer par correspondance depuis 2001 plus de 1000 produits du Nord Pas de Calais et de Belgique auprès des particuliers et professionnels

Adresse :
SAS TRESORS DU NORD
42 Boulevard Gabriel Péri
62110, HENIN BEAUMONT
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0890 404 644
contact@tresorsdunord.com
Représentant autorisé :
SAS TRESORS DU NORD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
606

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU