Avis client de Nouvellesplaques.com

Calculé à partir de 219 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3144 avis depuis le 26/07/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

pratique accessible
le 19/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Rapide et conforme à ma commande
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis client

 

3 / 5

produit conforme au descriptif mais mis 7 jours pour me parvenir alors que prévus en 48h et payer 6.5 euros.
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Commentaire de CAR CONCEPT DIFFUSION
Bonjour Monsieur Reljac,

Nous tenions à revenir vers vous concernant votre commande sur notre site. En effet nous avons fait le maximum afin que votre commande soit expédiée dans les meilleurs délais. Vous avez passé commande le 9 août et nous l'avons expédiée le 10 août, soit le lendemain.

Les services de La Poste ont, par la suite, mis plus de temps en ce qui concerne le délai de livraison de votre plaque d'immatriculation et nous vous présentons nos excuses pour cet événement.

Cordialement

Germain du Service Qualité

Avis client

 

5 / 5

très professionnel
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

prix des plaques correct ,livraison un peu chère
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 05/08/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 13/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Prix raisonnables et livraison rapide, parfait.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai ete obligé de réclamer pour que me soit livré dans un second colis, la 3ème plaque d'immatriculation que javais commandée et qui était d'ailleurs facturée.
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Commentaire de CAR CONCEPT DIFFUSION
Bonjour Monsieur Bonthoux,

Nous tenions à revenir vers vous concernant votre récente expérience sur notre site afin de vous présenter nos excuses au sujet de la plaque manquante de votre commande.
Après vérification, il semblerait que vous ayez reçu la plaque manquante quelques jours après.

Cordialement
Germain du service client
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nouvellesplaques.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Nouvellesplaques.com

Description :

Spécialiste de la plaque immatriculation auto, moto et cyclo. Plaques immatriculation plexi et alu (100 départements dispo). Livraison 24/48h, paiement sécurisé.

Adresse :
CAR CONCEPT DIFFUSION
ZAC des Châtaigniers
9002 rue Pol Fabre
83520, ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Recommander :
Contact :
contact@nouvellesplaques.com
Représentant autorisé :
CAR CONCEPT DIFFUSION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
219

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU