Avis client de Nova-offroad.com

Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 352 avis depuis le 30/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réactif et sympathique pour rechercher une livraison , produit de bonne facture. Je recommande.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

5 / 5

juste parfait
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien et sérieux
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

4 / 5

site ok pages claire livraison rapide
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Bonjour
Spot bien étudié et conseils bien formulés professionnels le prix est à la hauteur de nos espérances
le 14/09/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Commentaire de NOVA OFFROAD
Bonjour,

Très heureux que le produit vous donne entière satisfaction. Juste pour info, la note que vous nous avez mise est la plus basse mais ce n'est pas très grave :-)

Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Un service rapide , des conseils au top et pour finir de bons produits.
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Impeccable je recommande
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, bien emballé, produit conforme, livraison rapide
Je recommande
le 05/09/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide!!! Matériel extra!! Je recommande vivement ! !!!
le 05/09/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Superbe produit stickers offerts super
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 12/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nova-offroad.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Nova-offroad.com

Description :

Distributeur officiel Rancho®, nous vous proposons une large gamme d'amortisseurs, échappements, barres LED, snorkels et accessoires pour vos véhicules tout terrain.

Adresse :
NOVA OFFROAD
1 rue Claude Danziger
63100, Clermont-Ferrand
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 73 75 83 15
contact@nova-offroad.com
Représentant autorisé :
NOVA OFFROAD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
95

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU