Calculé à partir de 2394 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et produits de qualités
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

4 / 5

très bien bonne relation et écoute tel
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfait ! Malgré un petit soucis de livraison dont objetrama n'est pas responsable... Conseillers très à l'écoute et efficaces.
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile et rapide
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé facilement et la livraison à été rapide. Je pense que je ferai encore des commandes chez ce fournisseur.
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

4 / 5

nickel
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Ttes bien
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 11/11/2018

Avis client

 

3 / 5

t bien sauf appel telephonique car doute de la couleur commise d'office blanche sur support blanc, on me rassure qu'on change le bat, et on me recontacte il y a de ca 10 jours, j'en suis à 2 nouvelles relances mail mais suis sans nouvelles. Pouvez vous m'aider ??
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Commentaire de objetrama
Bonjour Mme Simmonot,
Nous sommes très attachés à l'amélioration continue de nos services et nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés pour ce contretemps, un de nos commerciaux vous a normalement contacté pour régler la situation avec vous.
Bonne journée et à bientôt,
L'équipe ObjetRama.

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis, rapide efficace ! Je repasserai par vous sans soucis si besoin.
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 240

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Objetrama.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Objetrama.fr

Description :

ObjetRama, spécialisé dans l'objet publicitaire et le cadeau d'affaires personnalisé. Nombreux objets publicitaires pas chers : stylo publicitaire, tee-shirt publicitaire en passant par la clé USB personnalisée et le porte-clé personnalisé, ObjetRAMA, situé à Strasbourg en Alsace, couvre tous les thèmes de la publicité par l'objet, par son large choix d'objets publicitaires et goodies pas chers.

Adresse :
objetrama
6, rue Benjamin Silliman Jr.
67116, REICHSTETT
Recommander :
Website :
Contact :
info@objetrama.fr
Représentant autorisé :
objetrama
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2394

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU