Avis client de Oclope.fr

Calculé à partir de 264 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 765 avis depuis le 27/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super toujours au top
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 05/08/2018

Avis client

 

5 / 5

2eme commande sur ce site, le service est impeccable, rapide, très bien donc je recommande ce site pour la seconde fois
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Fournisseur de cigarettes électroniques professionnel et rapide
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 28/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme toujours !!!
le 18/08/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très pro, merci.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Merci pour votre retour en espérant vous satisfaire encore.
L'équipe Oclope

Avis client

 

4 / 5

Le site est fluide et les onglets distints ce qui facilite la navigation.
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Nous vous remercions de l'attention que vous portez à notre site
A bientôt
L'équipe Oclope

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien conçu, en particulier le compte client qui permet aisément de suivre l'historique des commandes et de gérer les adresses de livraison.
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Nous vous remercions de l'attention que vous portez à notre site
A bientôt
L'équipe Oclope

Avis client

 

5 / 5

toujours satisfaite malgré des mises à jour de stock non faite sur le site
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Bonjour
Excusez nous pour ce désagrément. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients.
Merci pour ce retour qui nous aide à nous améliorer.
L'équipe Oclope

Avis client

 

5 / 5

simple
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
L'équipe Oclope vous remercie de votre avis
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Commentaire de Oclope (Ojetable SARL)
Merci pour votre aimable avis
A bientôt
L'équipe Oclope
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Oclope.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Oclope.fr

Description :

Pour obtenir les -15 % de réduction vous devez placer le code fan en bas du panier et créer un compte sur notre site Oclope.fr : https://www.facebook.com/Oclope-1673605016189271/?fref=ts

Adresse :
Oclope (Ojetable SARL)
3 rue des Lauriers
31650, St-orens-de-gameville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0562248344
contact@oclope.fr
Représentant autorisé :
Oclope (Ojetable SARL)
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
264

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU