Avis client de Orcanta.fr

Calculé à partir de 1250 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3181 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'est ma 3ème commande et je suis toujours autant satisfaite.
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

4 / 5

très facile d'accès
le 05/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait.
le 04/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site à régulièrement des "ratés" informatiques, les pages mettent beaucoup trop de temps à s afficher.
le 04/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

3 / 5

je préfère voir les produits en boutique
le 04/06/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site est extrêmement lent. Même lorsque vous savez quels modèles vous voulez acheter, le chargement des pages prend minimum 20 sec (alors que je dispose de la fibre et que je ne retrouve pas ce problème dans les autres pages que je consulte). Le système de filtre est également à améliorer. A quand une recherche qui affiche ensemble soutien-gorge et bas ? ce n'est pas comme si aucune femme ne souhaitait acheter des ensembles coordonnés...
le 03/06/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Agréable
le 03/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Avis client

 

3 / 5

Livraison et produits OK mais je n'arrive pas à obtenir de bon de retour en relais kiala, je n'ai pas office Outlook pour le demander...
le 03/06/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Site fonctionnel.
le 03/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/06/2018 par .

suite à une commande du 26/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 125

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Orcanta.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Orcanta.fr

Description :

Orcanta, Numéro 1 de la lingerie en ligne. Large choix de lingerie de marques telles que Chantelle, Aubade, Chantal Thomass, et Passionata, du bonnet A au G ! Livraison gratuite en boutique.

Adresse :
Orcanta
16 rue de provigny
94230, Cachan
Recommander :
Website :
Contact :
webmaster@orcanta.fr
Représentant autorisé :
Orcanta
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1250

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU