Avis client de Orcanta.fr

Calculé à partir de 1148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 2319 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je préfère acheter en magasin
mais le site est bien pratique lorsque ma taille ou mon modèle n'est pas ou plus dispo en boutique
le 25/09/2017 à 00:13:46 par .
suite à une commande du 29/08/2017

Avis client

 

4 / 5

bhien
le 24/09/2017 à 23:34:51 par .
suite à une commande du 17/09/2017

Avis client

 

5 / 5

bonne reception dans les temps.
le 24/09/2017 à 20:43:01 par .
suite à une commande du 18/09/2017

Avis client

 

5 / 5

élégant et confortable
le 24/09/2017 à 09:33:40 par .
suite à une commande du 17/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Site bien réalisé, jolis produits et prix très corrects pour la qualité
le 22/09/2017 à 07:17:17 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Site à recommander. Le choix des marques y est. Des offres intéressantes sont
proposées assez souvent.
le 21/09/2017 à 12:55:55 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Il est toujours agréable de naviguer sur ce site, guidée par des collections toujours plus belles !
le 20/09/2017 à 13:47:05 par .
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Site agréable, ergonomique. Toujours de beaux produits
le 20/09/2017 à 13:40:07 par .
suite à une commande du 14/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonne communication et livraison très rapide
le 17/09/2017 à 20:40:53 par .
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

2 / 5

Très très gros problèmes pour joindre le service client qui ne répond pas aux mails et je n'avais jamais vu ça aucun service téléphonique qui permettrait de régler mon souci (rien de grave un simple échange) dans l'instant comme sur les autres sites. Je suis du coup obligée de me déplacer à 15 km de chez moi pour effectuer un échange. Comment font les personnes qui n'ont pas de boutique dans leur région?
le 16/09/2017 à 14:57:39 par .
suite à une commande du 30/08/2017

Commentaire de Orcanta
Chère cliente,
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à nous recontacter à l'adresse suivante : webmaster.orcanta@groupechantelle.com
Nous n'avons malheureusement pas réceptionné d'e-mail de votre part.
Merci de votre compréhension.
Belle journée,
Le service client Orcanta
Afficher tous les commentaires
  • Page / 115

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de orcanta.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Orcanta.fr

Description :

Orcanta, Numéro 1 de la lingerie en ligne. Large choix de lingerie de marques telles que Chantelle, Aubade, Chantal Thomass, et Passionata, du bonnet A au G ! Livraison gratuite en boutique.

Adresse :
Orcanta
16 rue de provigny
94230, Cachan
Recommander :
Website :
Contact :
webmaster@orcanta.fr
Représentant autorisé :
Orcanta
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1148

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU