Avis client de Origins-maison.com

Calculé à partir de 266 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 851 avis depuis le 07/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service client agréable et compétent
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

4 / 5

un bon accueil et une bonne réactivité à mes questions complémentaires. Une livraison très ponctuelle, avec un emballage qui m'a permis de déplacer facilement ce meuble qui est lourd et de le faire glisser jusqu'à ascenseur. Livreur très serviable.
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Impeccable.Livreur sympa, déballage à réception RAS
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 19/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide comme convenu, je suis très contente de mon bar. Il est magnifique et identique à ce que j’ai commandé. Je ne connaissais pas ce site mais je recommande vivement. D’ailleurs, je viens de repasser une commande !
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Produit de qualite paiement protege serieux pour le suivi de la commande
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne communication et envoi tres rapide merci!
le 14/07/2018 par .

suite à une commande du 07/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison impeccable
Je recommande
le 14/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfait colis livre rapidement emballage parfait qualité du meuble irréprochable
Je vous recommderai à mon entourage
le 14/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Meubles très sympas et correspondants à mes attentes! Design parfait!
le 09/07/2018 par .

suite à une commande du 27/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Origins-maison.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Origins-maison.com

Description :

Origin's Meubles vente de meubles TV en teck, table basse en teck, chaises,étagère, buffets et de meubles atelier, loft, Industriel, en fer et bois de bateau recyclés.

Adresse :
Origin's Meubles - SARL LAT
12 RUE DES MIMOSAS
31140, MONTBERON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 81 97 88 54
contact@origins-maison.com
Représentant autorisé :
Origin's Meubles - SARL LAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
266

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU