Avis client de Ouistiti-eco.fr

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 51 avis depuis le 16/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super!
le 12/09/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Je suis très déçue commande faite le 28/05 ... Nous sommes le 05/09 je n'ai toujours rien reçu et on m'annonce que je recevrais au plus tard ma commande le 09/10.
D'autres créateurs du même genre ont des délais bien plus court ... J'espère au moins que je serais satisfaite du produit reçu.
le 06/09/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

très contente et personnel très gentil
le 04/09/2018 par .

suite à une commande du 11/05/2018

Avis client

 

5 / 5

....
le 04/09/2018 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait très contente de ma commande très à l'écoute réactif aux mail hâte de recevoir mon autres commande
le 30/08/2018 par .

suite à une commande du 30/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Un site de confiance, avec des articles de qualités
le 28/08/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait je recommande +++++
le 24/08/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Site simple daccés, réponse rapide aux questions posées, bon produit, hate de recevoir mon bijou
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Quelle magnifique bijou... et quelle émotion de voir cette perle de lait tellement symbolique.
le 23/06/2018 par .

suite à une commande du 19/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/06/2018 par .

suite à une commande du 28/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ouistiti-eco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ouistiti-eco.fr

Description :

Ouistiti &co; Ouisti'lait - Bijoux de lait maternel et mèches de cheveux, collier d'allaitement/de portage, hochet de type Montessori, attache-sucette, bracelet, porte-clé,...

Adresse :
Ouistiti &co
39 Rue Georges Clemenceau
39
33250, PAUILLAC
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0667375887
ouistiti.eco@gmail.com
Représentant autorisé :
Ouistiti &co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
51

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU